+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: I скрининг

Милаша Гость

I скрининг

Вопрос возник,
    поскольку токс был ооочень сильным, но по утрам осталось: если не поешь - то рвота
    Вопрос, у меня в пн узи и скрининг, надо быть в 8 утра, выезжаю рано утром, можно что-нить съесть то ? хотя бы часа за два до сдачи крови?! я просто не доеду, меня сто раз вывернет....

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Можно, мне даже по телефону говорили, когда записывалась, что обязательно покушайте. Узи и кровь в один день были.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мне говорили не меньше 4 часов голода должно быть, прям несколько раз подчеркивали.

Поставь будильник на 3-4 часа ночи и поешь Я так пару раз планировала сделать, но один раз удалось перенести анализы на 12 утра, а другой раз (собственно при сдаче скрининга) я сначала хорошо поела в полночь, а потом так волновалась, что почему-то и не тошнило))))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Да, там сколько-то часов ДО точно есть нельзя. Я в ЦИРе первый скрининг делала, там в анкете даже вопрос был типа "Когда вы последний раз ели?" (я тогда печально вздохнула под громкое урчание живота и написала "вчера"). А медсестры на всякий случай еще уточнили: "Точно сегодня ничего не ели?"
    Второй в ЖК делала, там строго-настрого вообще сказали натощак.
    Что посоветовать на тему "как доехать" даже не знаю(( у меня токс был только в виде постоянной тошноты, до выворачиваний дело, ттт, не доходило. А кто-то из своих на машине отвезти не может? С пакетиками доедешь, что делать-то..

Милаша Гость
    Эх. грустно однако. отвезти - меня отвезут, ну все равно...
    а сладкий чай тоже низя???

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Милаша Посмотреть сообщение
    Эх. грустно однако. отвезти - меня отвезут, ну все равно...
    а сладкий чай тоже низя???
    Нельзя. В анкете жидкости тоже надо указать, где вопрос про еду)))
    Мне, кстати, еще помогало высыпаться хорошо. Тогда утром по крайней мере рвоты не было. А стоит даже сейчас не выспаться, и появляется вероятность ее возникновения.
    =======

Милаша Гость
    хнык, придется заливаться водой

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр