я как то заводила подобную тему, подавляющее большинство с клонилось к еде , выпивке и ванне с пеной )) Меня все это не устраивает и я в тупике до сих пор )
А, ну еще салон или спа называли
У меня есть один безотказный способ, но не уверена, что всем подойдёт. Когда мне хочется поднять настроение я иду гулять в лес )) У меня под боком лес и озеро, дышу, слушаю птичек, вокруг тихо и нет ЛЮДЕЙ, смотрю на воду иногда беру плеер со специальной музыкой которая мне поднимает настроение. Представляю себе, что я заряжаюсь энергией от земли, деревьев, рисую на снегу.
Перечитала, omg, я - псих ))))
Я такая же) еще собаку с собой брала)) а зимой на лыжах и хорошее настроение обеспечено)) а так мне бассейн дает хорошее настроение, еда в рестике с видом на улицу, общение с подругами/семьей
Лечь спать))) завтра будет лучше, чем вчера)
В парикмахерскую сходи! + маникюр+ педикюр! Сходи в музей- для себя- можешь поискать на сайтах места, которые работают позже 6ти, я бы прокатилась на картинге ли забралась в аэротрубу еще))
Или на батуте бы попрыгала![]()
Смотря отчего такое настроение.
Если я поссорилась с мужем, то ничего не поможет кроме как с ним все уладить, а вот другие причины даже не вспомню. ... но если так бывает, то поможет все что угодно
Спорт лучшей мой антидепрессант. Потом сауна + вкусный крем для тела. Если времени мало, то маникюр! Косметику купить. Крем какой-нибудь. Просто шоппинг умотает, а такой скорее нет. Ну и качественная, вкусная еда в очень небольших количествах. Когда не обжорство, а гурманство.