плеер с любимой музыкой и чтоб никто не трогал
как вариант фильм хороший посмотреть, чтоб совсем-совсем окунуться в сюжет и на время про все забыть
а тебе в 8 жестко надо быть? А то сегодня в Крокусе клевый концерт, выступает труппа Mozart L'Opera Rock билеты еще вполне реально купить http://www.show.ru/index.php?cat=247&eventId=50470 а уж ребята отжигают, мне даже концертная версия больше спектакля нравится.
ну я не оригинальна
мои экспресс-методы - это именно шоппинг и кино))
кстати сегодня начинается фильм Мастер, я бы на него сходила если б было время сегодня
а если компания есть, то хорошо покататься с горки или на коньках.
а еще в хорошую погоду хорошо гулять на кладбище)) вчера днем наконец на введенское к родне выбралась, такая благодать прям-я-ни-магу. солнышко, тишина, птички чирикают, памятники в снегу стоят, и вся жизнь - суета сует)) но у тебя время вечернее, кладбИща уже закрыты...
Спорт - это факт, у меня прилив эйфории прям после спорта, бассейн.
А еще танцы - есть много разных мест куда можно на танцы сходить, оттягивает
Но меня вообще легко переключить - и хороший рестик и хорошая киношка меня могут развеять
Я просто погулять по улицам люблю, в книжный заглянуть какой-нибудь. Желательно либо совсем большой, либо, наоборот, маленький, не сетевой. А присмотрев книжечку, уже зайти в какое-нибудь симпатичное местечко и перекусить слегка, но главное, на самом деле, просто посидеть и почитать с удовольствием). Еще иногда к родственникам или друзьям в гости можно заехать (есть у меня такие, кто днем дома и всегда рады встрече).
Ну, и правильно написали: салон, шоппинг, спорт, кино, - тоже не самые плохие варианты. И на машине покататься я тоже люблю просто так, но это только в ночи, когда все едет. В пробке стоять никакого удовольствия).
Я бы пошла на маникюр, а потом в какую-нибудь кофейню с новой книжечкой.