Сообщение от Julika про визу - если шенген есть открытый - то ничего не надо если нет - читать сайт консульства и получать самим А что, болгария с этого года уже в шенгене?
Я смотрю билеты на момондо, авиасейлс, скайканнер и энивейэнидей. Еще смотри на сайт перевозчика. Я думаю уже надо покупать билеты.
Сообщение от Lutik А что, болгария с этого года уже в шенгене? нет, но при наличии открытого мульта они пускают, так же как и Кипр
Мы в Бургас собрались. На данный момент у Болгарских авиалиний самый дешевый вариант (10 тысяч туда обратно на взрослого на конец мая-июнь).
Сообщение от Жанна Мы в Бургас собрались. На данный момент у Болгарских авиалиний самый дешевый вариант (10 тысяч туда обратно на взрослого на конец мая-июнь). У них же все рейсы с пересадкой в Софии.
Сообщение от lesja84 У них же все рейсы с пересадкой в Софии. Есть прямые стоят на 1тыс. дороже ВимАвиа. Еще на 1тыс. дороже у Аэрофлота, Трансаэро и с7. Смотрела на конец июня - начало июля.
Не, я прямые смотрела. Куда мне с годовалым ребенком с пересадкой!
У трансаэро не могу найти. У s7 - 10-12 тысяч в одну сторону!
Сообщение от Жанна У трансаэро не могу найти. У s7 - 10-12 тысяч в одну сторону! не надо смотреть тарифы в одну сторону - смотрите всегда туда-обратно!
так я и смотрю туа-обратно. со сборами 23!