я искала через автошколы в районе. Просто звонила и объясняла,что мне нужны "дополнительные занятия" с инструктором. Мне либо давали телефоны инструкторов, либо сами перезванивали.
Еще вариант - найди в районе площадку автошколы и просто подойди к инструкторам, они не откажут)))
И еще - я искала отзывы на районных сайтах, помогло.
Тут дело не всегда в цене. Автошколы в своей массе нацелены на сдачу экзамена. А кто как поедет и поедет ли-им 'до лампочки'. Я искала человека, который уберет мандраж перед дорогой, и моя езда будет безопасной-я села за руль с дочкой, которой было 1,2. Чего хотела-то и получила. Инструктор уехал, а я сама уехала в Мегу 'прогуляться'.
Инструкторов по рекомендациям ищут и иногда на другой конец Москы к ним ездят.
Я могу сдать контакты очень хорошего мужчины, который именно УЧИТ и корректирует. Работает на Пр-те Мира.
Вот я также подошла к инструктору на площадке и сказала- заниматься хочу,, подешевлеон сразу согласился)
Лёся (16.02.2013)
Я обзванивала школы в районе и спрашивала: "Дайте телефон инструктора попокладистее". Потом договаривалась с конкретным человеком и смотрела. Многие просто диктуют, что делать за рулем. Таких - лесом, ибо мне нужно понимать, что и откуда берется, чтобы и одна я смогла что-то сделать![]()
Лёся (16.02.2013)
да в яндексе поиск наберите автоинструктор, там и по станции метро и по округу, и по марке машины есть фильтр. подбираешь себе что нужно...читаешь отзывы и вперед. это частные инструктора с лицензией и набором педалей. они именно учат а не ведут к сдачи на права.
сама пойду с марта воскрешать своё драйверское искусство![]()
Лёся (02.03.2013)