+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Домработница и ее духи

Dolce Vita offline СуперСтар Dolce Vita 10

Домработница и ее духи

Девочки, помогите решить проблему и никого не обидеть при этом!
    Суть проблемы в следующем: имеем домработницу, женщину лет 55, ответственную, хорошо выполняющую свою работу (иногда даже сверх того), по мере необходимости сидящую с ребенком, но имеющую жуткие духи!!! Помните, было раньше такое розовое масло у наших бабушек?.. Вот, типа него! У меня после прихода домработницы в дом, через 5 минут начинает болеть голова (не говорю уже про приступы тошноты)... Душится она ими уж очень обильно!!!
    Как мне помягче намекнуть ей, чтобы она перестала пользоваться сим "чудом" парфюмерного мира? Не хочется ее обижать, но для меня ее приходы - уже реальная пытка! Я проветриваю квартиру потом до вечера и все равно мало помогает (((
    Последний раз редактировалось Dolce Vita; 14.02.2013 в 21:04.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Подари ей на 8 марта те, что нравятся тебе

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    +1.
    А почему стесняешься сказать? У моей коллеги много духов, она фанат. Но есть одни... Я подыхаю от них, прям до состояния тошноты. Я терпела -терпела, а потом подошла и честно сказала, попросила не пользоваться на работе. Она нормально отнеслась, тем более, что у нее стописят флаконов открытых других, не обиделась вообще.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    скоро 8 марта - хороший повод подарить те. что нравятся тебе! причем со словами - "это сейчас самый модный запах ! как раз для такой молодой женщины как вы!" )))) ну или что-то в этом роде. Чтоб ее это подтолкнуло именно ими пользоваться!
    =======

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Я плохо отношусь к косметическим и парфюмерным подаркам " на свой вкус"... Сама никогда не дарю (только очень близким людям, типа мамы и мужа, чьи вкусы я точно знаю), другим нет.

Вот уже 3 комментария про подарок... Я задумалась )))) может, и правда подарить ей духи на свой вкус?.. Тогда она, чтобы меня не обидеть, будет перед приходом ко мне, пользоваться моим подарком, даже если это не ее запах?.. )))))

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Я своей няне прямо сказала, чтобы она не пользовалась духами, т.к. она общается с ребенком, контакт тесный и нечего забивать ребенку обоняние посторонними запахами. Ничего не обиделась. Где гарантия, что ее другие духи на ней будут тебе нравится.
    Тем более у тебя ребенок дома, у него ведь тоже может болеть голова от этого. Не надо стесняться и бояться обидеть.

Ну, ребенку уже 7 лет и он в школе с утра до вечера. Сидит она с ним только несколько часов изредка, когда мы с мужем ходим куда-то вдвоем... Поэтому, думаю, рассказывать ей про ребенка и его обоняние как-то не то... (((

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Тебе нужно проблему решить или что?

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
    Вот уже 3 комментария про подарок... Я задумалась )))) может, и правда подарить ей духи на свой вкус?.. Тогда она, чтобы меня не обидеть, будет перед приходом ко мне, пользоваться моим подарком, даже если это не ее запах?.. )))))
    конечно!! ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>