+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Нужен коллективный разум (работа мужа)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    чемоданы с косметикой???
    или интим-услуги?
    =======

не гость Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну так я понимаю, что на новой работе выгоднее
    а процент от продаж - примерно какого размера?
    и какую премию тут обещают? просто все голословное... одно дело 100 тысяч, другое 10% от оклада...
    Сложно сказать, т.к. может быть, а может не быть. Раньше выходило порядка 10-20 тысяч. Думаю пока около 10 будет, но не факт. Только это уже будет зависеть от него самого, побегает, заработает, будет на попе сидеть - нет. А тут работай не работай, толка пока нет.

премия в размере оклада, но опять же есть вероятность, что заплатят 2.

Вот тут писали идти в другие места, посмотрела я сейчас пишут зарплата от 60-70, а дальше пишут, что это оклад 30-40 плюс % или премия, и только после испытательного срока.

не гость Гость
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    для того, чтобы получать нормально, сейлзы должны наглостью определенной обладать)
    а если человеку лапшу на уши вешают, а чем можно рассуждать
    Вот такой наивный он. Он как начал работать в одной компании так и работал там, пока не началась смена руководства, решился на уход, т.е. это сейчас его второе место работы. Может если бы почаще менял работу, то опыта и наглости было бы побольше. А вообще он очень тактичный, сдержанный, хорошо все объясняет, клиентам им довольны всегда были, многие до сих пор обращаются.
    У него еще какой-то страх есть, что он может остаться без работы, а надо семью кормить.

направление не секретное совсем, но писать не хочу.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Слушай, а может его все же подтолкнуть к смене рода деятельности? Ну что это за сейлз, который может позволить себе быть наивным и не наглым? Ведь наглость нужна не только для смены работы, а для получения высоких результатов (и соответственно, высоких доходов) конкретно в его ежедневной работе. Продать услугу, объяснив все про нее клиенту, которой ее и так хочет купить, может и кассир (кстати, зп примерно того же уровня, что у твоего мужа). А вот предложить и уговорить на покупку того, что клиенту не надо - это уже нужный уровень. За это обычно деньги и платят А тут одной сдержанности и тактичности не хватит, нужна наглость эта самая.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от не гость Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, т.к. может быть, а может не быть. Раньше выходило порядка 10-20 тысяч. Думаю пока около 10 будет, но не факт. Только это уже будет зависеть от него самого, побегает, заработает, будет на попе сидеть - нет. А тут работай не работай, толка пока нет.

премия в размере оклада, но опять же есть вероятность, что заплатят 2.

Вот тут писали идти в другие места, посмотрела я сейчас пишут зарплата от 60-70, а дальше пишут, что это оклад 30-40 плюс % или премия, и только после испытательного срока.
    ну я так понимаю, что продажник он все не сильный, поэтому ему лучше стать замом начальника и просто получать свои деньги.
    ведь если он перейдет, то надо именно продавать, что, как я поняла, он не особо умеет делать. Я не обидеть, нет, просто продажники и правда должны иметь напор, на одном такте далеко не уедешь. И вам как я понимаю тоже не хочется, чтобы он бегал по Москве, а хочется чтобы сидел в офисе.
    Но предположим получит он запись в ТК, куда он потом сможет пойти? вот там, где сейчас его коллеги - его возьмут? на зама или начальника?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я если честно не знаю даже где и что искать, т.к. он работает с продажами, но по определенному направлению. Не хочу писать тут. Это не машины, телефоны и прочее подобное.
    Наверное, мы говорим о разных категориях продаж... Телефоны и машины - это ты о мальчиках-консультантах в салонах?
    Это не тот уровень, о котором я говорю и, подозреваю, о котором Вика (Spam) писала..
    Сейлз - это ведение клиента от и до.. от переговоров до заключения контрактов, с последующей поддержкой...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тут отрасль специфическая, в ней 100 не будет никогда у специалистов. Или я плохо понимаю понятие "продажи". Можно примеры?
    так а ты можешь озвучить отрасль? я не думаю, что это как-то может вас раскрыть, все-таки едва ли тут кто-то у курсе досканально, чем чей муж занимается
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так а ты можешь озвучить отрасль? я не думаю, что это как-то может вас раскрыть, все-таки едва ли тут кто-то у курсе досканально, чем чей муж занимается
    сказали - секрет) какие мы все любопытные.
    на самом деле думаю обычная отрасль с типовыми продажами)
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    мне почему-то кажется, что речь о к*онсультант+...
    автор, а по специальности ваш муж кто? может, и не стоит так сильно напрягаться, если продажи не идут? Вар2: есть много должностей, где требуется тактичность и сдержанность, например, в сервисе (постпродажное ведение клиента)
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    слушьте, ну сейлзом сидеть на 40 и еще держаться. Он английский знает? Да и опыт есть, пусть одевает самый дорогой костюм и чешет в представительства крупных иностранных компаний и продает ( для начала ) СЕБЯ. Если действительно спец, за 100 оторвут с руками. Чего сидеть-то.... Я понимаю там еще, врач-грач, но сейлз и говорить в 21м веке что работы нет...
    Что то против врачей имеете? У врачей как раз полно работы)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>