Сложно сказать, т.к. может быть, а может не быть. Раньше выходило порядка 10-20 тысяч. Думаю пока около 10 будет, но не факт. Только это уже будет зависеть от него самого, побегает, заработает, будет на попе сидеть - нет. А тут работай не работай, толка пока нет.
премия в размере оклада, но опять же есть вероятность, что заплатят 2.
Вот тут писали идти в другие места, посмотрела я сейчас пишут зарплата от 60-70, а дальше пишут, что это оклад 30-40 плюс % или премия, и только после испытательного срока.
Вот такой наивный он. Он как начал работать в одной компании так и работал там, пока не началась смена руководства, решился на уход, т.е. это сейчас его второе место работы. Может если бы почаще менял работу, то опыта и наглости было бы побольше. А вообще он очень тактичный, сдержанный, хорошо все объясняет, клиентам им довольны всегда были, многие до сих пор обращаются.
У него еще какой-то страх есть, что он может остаться без работы, а надо семью кормить.
направление не секретное совсем, но писать не хочу.
Слушай, а может его все же подтолкнуть к смене рода деятельности? Ну что это за сейлз, который может позволить себе быть наивным и не наглым? Ведь наглость нужна не только для смены работы, а для получения высоких результатов (и соответственно, высоких доходов) конкретно в его ежедневной работе. Продать услугу, объяснив все про нее клиенту, которой ее и так хочет купить, может и кассир (кстати, зп примерно того же уровня, что у твоего мужа). А вот предложить и уговорить на покупку того, что клиенту не надо - это уже нужный уровень. За это обычно деньги и платятА тут одной сдержанности и тактичности не хватит, нужна наглость эта самая.
ну я так понимаю, что продажник он все не сильный, поэтому ему лучше стать замом начальника и просто получать свои деньги.
ведь если он перейдет, то надо именно продавать, что, как я поняла, он не особо умеет делать. Я не обидеть, нет, просто продажники и правда должны иметь напор, на одном такте далеко не уедешь. И вам как я понимаю тоже не хочется, чтобы он бегал по Москве, а хочется чтобы сидел в офисе.
Но предположим получит он запись в ТК, куда он потом сможет пойти? вот там, где сейчас его коллеги - его возьмут? на зама или начальника?
Наверное, мы говорим о разных категориях продаж... Телефоны и машины - это ты о мальчиках-консультантах в салонах?
Это не тот уровень, о котором я говорю и, подозреваю, о котором Вика (Spam) писала..
Сейлз - это ведение клиента от и до.. от переговоров до заключения контрактов, с последующей поддержкой...