+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Нужен коллективный разум (работа мужа)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от не гость Посмотреть сообщение
    Вот такой наивный он. Он как начал работать в одной компании так и работал там, пока не началась смена руководства, решился на уход, т.е. это сейчас его второе место работы. Может если бы почаще менял работу, то опыта и наглости было бы побольше.
    Судя по этому описанию не в обиду, но муж явно не сильно карьерно ориентирован, как говорится, что в рот, то и спасибо. Таких можно только палкой или дубиной по жизни гнать. Среди моих знакомых есть такие примеры, очень удачных гонений, когда муж с низкой ЗП догонялся силами жены до приличной ЗП и должности. В твоём случае у мужа просто должно быть большое желание дать лучшее и большее детям, а не сидеть на 45 тыс., ожидая виртуальных бонусов-должности и т.д. Ну, повысят ему тут до 55 и что? Ещё 5 лет пахать до 75? Когда это уже тоже станет средним доходом.
    По мне хорошему продажнику % - это даже лучше, волка ноги кормят. Я работала в консалтинге, у нас некоторые продажники отлично зарабатывали, нам консультантам было не угнаться, т.к. схема бонусов была другая.
    Что тут думать-то. А вообще кто чего боится, то с тем и случится. Суровая правда жизни. Конечно, от мыслей про страх потерять работу он за раз не избавится, но надо работать над собой и смело шагать вперёд, как Вика написала костюм подороже и штурмовать компании, кто ищет, тот всегда найдёт, рано или поздно, а там глядишь и тут премию выплатят, да запись новую сделают, и с этим багажом да на новое место.

А вообще моё личное наблюдение по части карьеры, пока человек чётко не может сам сформулировать свои критерии к новой работе, он так и будет искать плюсы на старом месте...и бояться идти вперёд, т.к. там неизвестность от того, что непонятно, что же он сам хочет.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 15.02.2013 в 17:58.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так а ты можешь озвучить отрасль? я не думаю, что это как-то может вас раскрыть, все-таки едва ли тут кто-то у курсе досканально, чем чей муж занимается
    както так получилось, что я это написала, когда было на 10 сбщ меньше))) видимо открыла потом поработала- ответила)
    =======

не гость Гость
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Наверное, мы говорим о разных категориях продаж... Телефоны и машины - это ты о мальчиках-консультантах в салонах?
    Это не тот уровень, о котором я говорю и, подозреваю, о котором Вика (Spam) писала..
    Сейлз - это ведение клиента от и до.. от переговоров до заключения контрактов, с последующей поддержкой...
    Нет, как раз чем таким он и занимается, консультирование, заключение договора и потом поддержка клиента, т.к. он нацелен, чтобы человек пришел снова. Просто впаривать что-то не нужное человеку он не может, как например чемодан косметики берут в кредит. Просто рынок в этой сфере кадрами переполнен и сложно найти доход 100-150.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю, что продажник он все не сильный, поэтому ему лучше стать замом начальника и просто получать свои деньги.
    ведь если он перейдет, то надо именно продавать, что, как я поняла, он не особо умеет делать. Я не обидеть, нет, просто продажники и правда должны иметь напор, на одном такте далеко не уедешь. И вам как я понимаю тоже не хочется, чтобы он бегал по Москве, а хочется чтобы сидел в офисе.
    Но предположим получит он запись в ТК, куда он потом сможет пойти? вот там, где сейчас его коллеги - его возьмут? на зама или начальника?
    Он хочет ездить, ему проще работать так, т.к. он будет знать, что его доход зависит от него.
    Теоретически там можно договорится, но будет ли место через полгода сложно сказать.

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    мне почему-то кажется, что речь о к*онсультант+...
    автор, а по специальности ваш муж кто? может, и не стоит так сильно напрягаться, если продажи не идут? Вар2: есть много должностей, где требуется тактичность и сдержанность, например, в сервисе (постпродажное ведение клиента)
    нет, не консультант +. Он в принципе работает по специальности (сфера), только вот мало кто в этой сфере имеет такое образование. А вообще специальность - менеджер организации (как-то так).

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я бы на его месте искала более высокооплачиваемую работу. Да даже если взять это место и то, которое уже предлагается - на новом денег будет больше. А с таким подходом, как у него в компании - нельзя доверять начальству. А как работать, когда не доверяешь? Не понимаешь, когда и где подставят... Я бы однозначно уходила. ТО есть поднимала бы его самооценку, говорила бы что его тут не ценят и т.д. Пусть двигается вперед.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

не гость Гость
    Пока я тут совета спрашивала, лед двинулся, подержите кулачки, чтобы у мужа все сложилось.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Пусть все сложится!
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от не гость Посмотреть сообщение
    Пока я тут совета спрашивала, лед двинулся, подержите кулачки, чтобы у мужа все сложилось.
    Ура! Пусть всё сложится в лучшем виде! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Пусть все сложится!
    А так - пока работать на прежнем месте и параллельно искать работу, которая устроит.
    =======

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Мне кажется, что если и уходить, то с явной перспективой, а так получается меняете шило на мыло. Другой вопрос, если коллектив идиотов, начальник самодур, и вообще от одной только мысли что завтра на работу в депрессию впадаешь. Я бы в такой ситуации посоветовала пока остаться на старой работе с надеждой на лучшее, НО ища новую работу, которая устроит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6