-
Трудно что-то рекомендовать, т.к. у вас детки, кредиты, понимаю, что в этом свете и 10 тыс. - это ощутимые деньги. На моё мнение менять работу без каких-либо перспектив роста - это не очень хорошо, т.к. человек всё же хочет развиваться и идти вперёд, а эйфория от чуть большей ЗП пройдёт через пол года и денег снова будет не хватать. На этом месте есть всё же некая перспектива премии и карьерного роста. Я бы попробовала поискать достойное место, оставаясь здесь. Но это моё ИМХО. Я считаю, что менять работу по принципу шило на мыло - это потерянное время, фактор невосполнимый.
С другой стороны новое место по твоему описанию имеет свои плюсы из разряда уйти-прийти раньше, а это с детьми важно, мало ли куда срочно надо будет, муж перехватит. Это место рассматривать как временную платформу года на 2, если только. Тут вопрос такой, из этого места потом реально будет пойти в приличное место на хорошую ЗП, т.е. в плане карьеры оно не будет потерей опыта и т.д.? Если с этой стороны всё гуд, то можно пересидеть года 1.5-2 на таком месте, пока детки не подрастут.
=======
-