Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
Наверное, мы говорим о разных категориях продаж... Телефоны и машины - это ты о мальчиках-консультантах в салонах?
Это не тот уровень, о котором я говорю и, подозреваю, о котором Вика (Spam) писала..
Сейлз - это ведение клиента от и до.. от переговоров до заключения контрактов, с последующей поддержкой...
Нет, как раз чем таким он и занимается, консультирование, заключение договора и потом поддержка клиента, т.к. он нацелен, чтобы человек пришел снова. Просто впаривать что-то не нужное человеку он не может, как например чемодан косметики берут в кредит. Просто рынок в этой сфере кадрами переполнен и сложно найти доход 100-150.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
ну я так понимаю, что продажник он все не сильный, поэтому ему лучше стать замом начальника и просто получать свои деньги.
ведь если он перейдет, то надо именно продавать, что, как я поняла, он не особо умеет делать. Я не обидеть, нет, просто продажники и правда должны иметь напор, на одном такте далеко не уедешь. И вам как я понимаю тоже не хочется, чтобы он бегал по Москве, а хочется чтобы сидел в офисе.
Но предположим получит он запись в ТК, куда он потом сможет пойти? вот там, где сейчас его коллеги - его возьмут? на зама или начальника?
Он хочет ездить, ему проще работать так, т.к. он будет знать, что его доход зависит от него.
Теоретически там можно договорится, но будет ли место через полгода сложно сказать.

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
мне почему-то кажется, что речь о к*онсультант+...
автор, а по специальности ваш муж кто? может, и не стоит так сильно напрягаться, если продажи не идут? Вар2: есть много должностей, где требуется тактичность и сдержанность, например, в сервисе (постпродажное ведение клиента)
нет, не консультант +. Он в принципе работает по специальности (сфера), только вот мало кто в этой сфере имеет такое образование. А вообще специальность - менеджер организации (как-то так).