+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Нужен коллективный разум (работа мужа)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я бы искала в более перспективной компании такую де работу с зп выше, там он можнт вырастет быстрее, чем тут и пока жлет июля, на другом месте кже окупит все свои премии, а то и повышение выбьет.... Имхо
    Тут его явно не уважают
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

не гость Гость
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    БЮджет на премию в больших компаниях утверждается задолго до..
    если компания иностранная, то все разблюдовки по новогодним премиям известны в ноябре. Квартальным - за месяц. Полугодовым - за месяц.
    В последнее время есть тенденция, что полугодовые не платят или платыт за особые заслуги, остальным говорят, ну в годовую получите..

Ну смотри - ему премию не платят, обещают в годовую, муж месяц расстраивается, месяц ищет работу. ПОТОМ ГОВОРИТ - А ВДРУГ заплатят в годовую? и.. и ожидание..
    Может бюджет и утверждается, но видимо их отдел за ним оказывается. Заплатят ли годовую узнаем в марте апреле только.

На моей работе было такое, что сказали не будет премии, а потом взяли и заплатили. Мне заплатили, даже когда я уже в декрете была за отработанный квартал. Мне кажется, от начальства многое зависит, у нас старались выбивали, но компания небольшая. А у мужу или действительно не достучаться или начальнику все равно.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    слушьте, ну сейлзом сидеть на 40 и еще держаться. Он английский знает? Да и опыт есть, пусть одевает самый дорогой костюм и чешет в представительства крупных иностранных компаний и продает ( для начала ) СЕБЯ. Если действительно спец, за 100 оторвут с руками. Чего сидеть-то.... Я понимаю там еще, врач-грач, но сейлз и говорить в 21м веке что работы нет...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а где гарантия, что в июле это повышение будет? ее тоже нет ИМХО
    поэтому я бы искала новую работу
    и если уж премии озвучиваются, то пусть прописывают их в трудовом договоре, а то опять ничего не будет
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

не гость Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а где гарантия, что в июле это повышение будет? ее тоже нет ИМХО
    поэтому я бы искала новую работу
    и если уж премии озвучиваются, то пусть прописывают их в трудовом договоре, а то опять ничего не будет
    гарантия есть, есть утвержденный руководством карьерный план.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    слушьте, ну сейлзом сидеть на 40 и еще держаться. Он английский знает? Да и опыт есть, пусть одевает самый дорогой костюм и чешет в представительства крупных иностранных компаний и продает ( для начала ) СЕБЯ. Если действительно спец, за 100 оторвут с руками. Чего сидеть-то.... Я понимаю там еще, врач-грач, но сейлз и говорить в 21м веке что работы нет...
    а вдруг там какая-то узкая спец-я? и фирм 3 штуки на всю Москву, где он может быть нужен? а таких как он может миллион. Но если он согласился и его уже 2й раз подминают, значит это где угодно можно с ним провернуть. И потом если человек согласился за 40 работать, то зачем ему платить больше?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от не гость Посмотреть сообщение
    Да, он уходя сюда сильно упал в зарплате, но это предполагалось, только на время испытательного срока, дальше премия должна была покрыть это. По условиям работа была лучше, без постоянных выездов, направление другое, белая зарплата, соц. пакет. А на деле оказалось, что именно этому отделу не дают премию.

Нет, уровень не соответствует, его коллеги с прошлой работы получают больше, но у них другое направление (старое), ему предложили в этой компании его, но без карьерных перспектив, зарплата выше и премии более реальны (хотя получит он все рано не скоро ее, т.к. надо проработать квартал в этом отделе, а там может и не дадут). Предложения по рынку идут от 40 тысяч, т.е. это оклад и плюс процент. С условием его опыта, оклад будет больше, т.е. в теории он может получать в 2 раза больше. Но если он уйдет на руководящую должность, то думаю суммы будут больше.

Ведь реально с заместителя уйти на начальника или нет? В этой компании начальника он точно не получит, он просто будет расти в зарплате на этой должности.
    С повышением должности если и можно уйти в другую компанию, то повышения зарплаты при этом вряд ли случится. А компаний, где начальникам платят по 55 тысяч или около того, я сейчас и не представляю. Т.е. в случае с заниженной на данный момент зп твоему мужу будет трудно претендовать сразу на высокую должность.
    Я смотрю по бывшим коллегам своего мужа. Работали они в около государственной компании, где платили мало, а должности раздавали легко: многие были ведущими инженерами и начальниками разных участков производства. Рынок с их уровня зарплат и начинался (если не считать всяких НИИ, где он пониже). Но все искали более прибыльные варианты Ушли каждый примерно в свою сферу, но с понижением должности и очень заметным повышением зп. Уйти в хорошие места на аналогичные занимаемым позиции, или тем более, выше, не представлялось вообще возможным, так как столь колоссальную разницу в зп ни один нормальный работодатель не позволит.
    В общем, по-моему, сначала надо выходить на адекватный уровень зарплаты, а потом уже думать о повышениях.
    =======

гарантия есть, есть утвержденный руководством карьерный план.
    он где прописан? твоему мужу дали копию? он сам на ней роспись ставил, что ознакомлен?
    а то таких бумажек можно столько написать...
    =======

не гость Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    тут отрасль специфическая, в ней 100 не будет никогда у специалистов. Или я плохо понимаю понятие "продажи". Можно примеры?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Может бюджет и утверждается, но видимо их отдел за ним оказывается. Заплатят ли годовую узнаем в марте апреле только.

На моей работе было такое, что сказали не будет премии, а потом взяли и заплатили. Мне заплатили, даже когда я уже в декрете была за отработанный квартал. Мне кажется, от начальства многое зависит, у нас старались выбивали, но компания небольшая. А у мужу или действительно не достучаться или начальнику все равно.
    начальнику все равно.
    сто пудоф.

Поэтому я бы посоветовала спокойно собирать манатки и искать что-то. Пару резюме распечатать и выложить на свой стол "невзначай")))
    Если начальство почует, что он собрался валить и настроен решительно, то, если ему не все равно, вызовет на разговор, где расставиьт точки над И.
    А он начальнику вообще нужен как зам? даже по карьерному плану? если ему уже сейчас на мужа пох?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>