да, уже подумала, придется все протоколировать....
правда тут еще вопрос отпрашиваний с работы стоит остро....короче, перед началом придется сажать мужа на антидепрессанты, у него все переживания выливаются в серьезные проблемы с жкт, и без этого угроза операции висит над ним.....
Ужас, как вообще такой кошмар можно выдержать, еще же с этими рабочими совершенно невозможно по человечески разговаривать....
ну вообще с ними по-человечески разговаривать можно. но не всегда. у нас часть рабочих были чудесные ребята (срезали и ставили батареи, пытались причинить ущерб обоям по минимуму). часть были хамы - орали на меня же в моей квартире (те, которые сорвали кран в стояке и залили все) - этих я ваще выгнала из квартирыпрям завизжала - ВОН ОТСЮДА
)))))))) ох, я так могу - офигеть
![]()
ну и третья часть - бурильщики - вымогатели. он у меня тыщу стряс: за 3 дырки, уничтожение моего ковролина и говнище на стенах. я была как бы в шоке и потому безропотно выдала.
да, кстати. при замене стояков у нас воды не было в квартирах НИКАКОЙ с 9 утра и до 12 ночи. ну за это я отдельно орала, когда приходишь с работы в 9 вечера и не можешь ни руки помыть ни пописать, простите.
они имеют права работать пн-пт с 9 до 19 с перерывом на обед и субб с 10 до 17 с перерывом на обед - постановление пр-ва москвы №73, если мне не изменяет память.
ох, еще забыла:
для замены стояков в квартирах необходимо, чтобы 3 этажа квартир были дома одновременно. в идеале - весь стояк. вот.