+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Кап.ремонт дома. Много вопросов к пережившим:(

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня делали капремонт на квартире, которую я сдавала. т.е. там арендаторы жили в это время. я не знаю что там было в процессе, но по итогу все было очень аккуратно - все дыры заделаны, все подмазано, отделку (обои) не повредили. из работ внутри квартиры там меняли стояки отопления, радиаторы и сантехнические стояки. так что может быть не все так ужасно. хотя с дырками в потолке и полу жить какое-то время пришлось, это факт - они поменяли стояки, а дыры заделали только спустя несколько недель.

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня делали капремонт на квартире, которую я сдавала. т.е. там арендаторы жили в это время. я не знаю что там было в процессе, но по итогу все было очень аккуратно - все дыры заделаны, все подмазано, отделку (обои) не повредили. из работ внутри квартиры там меняли стояки отопления, радиаторы и сантехнические стояки. так что может быть не все так ужасно. хотя с дырками в потолке и полу жить какое-то время пришлось, это факт - они поменяли стояки, а дыры заделали только спустя несколько недель.
    везука!! а наши - ушлепки безрукие оказались(((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр