-
мне прораб сказал так: "вы можете отказаться от замены труб стояка, но в этом случае вы пишете нам расписку, что в случае аварии на трубах - берете ответственность на себя, включая оплаты работ по восстановлению и проч."
а я сдуру побоялась отказаться. вот. в новой квартире мне снова светит этот капремонт. но теперь я ученая
)
и еще страшная история от рабочих: они сказали, что в соседнем доме работает другой подрядчик - так там дырки в полу делали ПЕРФОРАТОРОМ. то есть это отверстие получают путем много маленьких дырочек. сказали, что они там полы у народа попортили нефигово и этого подрядчика завернули с работ.
по срокам: у нас было объявлено (прмиерно) с 30 мая по 30 октября. они уложились в сроки и 2 ноября их уже не было.
да и еще: они нам территорию засрали, ибо поставили бытовки и свой биотуалет на стоянку!!!! - выгнав оттуда все авто.
и еще: у нас все было бесплатно, и поэтому я не смогла найти концов. НО: по-моему, они должны заключить договор с КАЖДЫМ собственником. иначе концов вы тоже не найдете.
да, еще забыла сказать: у меня они все делали в сентябре и октябре. в итоге они неправильно сварили контур отопления и когда наступили холода - у нас у всех батареи были - руки не то чо терпят, а сидеть на этой батарее можно легко и без штанов и не обожжешься. итого: у меня в той квартире были деревянные окна. отопление было херовым. колорифер не спасал. и за 1 месяц у меня эти деревянные окна зацвели такой шикарной пушистой плесенью. фуууууу((((( и с них вода прям ТЕКЛА на пол. прям струей!!! и исправить это местные сантехники не смогли, насколько я знаю((((. ну пока я там доживала месяц - точно не смогли, хотя я их вызывала конечно.
-