+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: плохие мысли

Милаша Гость

плохие мысли

Все в большей мере воспринимается по принципу: суждено - значит будет...
    но, последнее время все больше в голову лезут пароноидальные мысли, а вдруг там все замерло, а я не знаю...
    из-за сильнейшего токса, я так и не смогла пить таблетки , ттг больше не сдавала, с врачом консультировалась, она уверила меня, что все в порядке, все равно в пн на узи, после узи может и сдам ттг снова...
    во всей ситуации пугает мысли только о чистке, если вдруг что не так...
    все время я от себя отгоняла мысли, а тут предательски лезут...плюс легкий токс остался только рано утром натощак, после такого конечно больше нет...
    вот пишу и плачу..не знаю почему...
    написать-написала, а зачем?!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    знаешь, я тоже о плохом иногда думала, особенно когда болела и в больнице лежала и о туберкулезе читала
    но всегда гнала от себя эти мысли
    просто пока у меня не прошло узи у Те я никак не могла успокоиться
    а сейчас утром-вечером ложусь когда в кровать, вижу пузико и так хорошо становится, никаких плохих мыслей, даже разговаривать начинаю пытаться, но ловлю себя на мысли, что выгляжу глупо)))
    так что прекращай думать о плохом, скоро же все самое интересное интересное начнется
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Милаша Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    знаешь, я тоже о плохом иногда думала, особенно когда болела и в больнице лежала и о туберкулезе читала
    но всегда гнала от себя эти мысли
    просто пока у меня не прошло узи у Те я никак не могла успокоиться
    а сейчас утром-вечером ложусь когда в кровать, вижу пузико и так хорошо становится, никаких плохих мыслей, даже разговаривать начинаю пытаться, но ловлю себя на мысли, что выгляжу глупо)))
    так что прекращай думать о плохом, скоро же все самое интересное интересное начнется
    я стараюсь, но сегодня че-то конркетно накрыло....
    прочитала тут пару тем, прочитала много нового для себя и накрыло с головой...
    самое инетересное-интересное...да не воспринимаю это как волшебство и чудо, понимаешь, увидев сегодня видео зачатия и как внутриутробно развивается малыш, да красиво и черт возьми, чудо!
    но потом ..все...опять все тоже самое....
    я даже ловлю себя на мысли, что раскройся я сейчас, или через неделю, мало кому это будет инетересно, а ты ну ок...это ожидаемо....
    че-то пишу тебе и гружу наверное....
    я ведь даже подругам пока не говорю-не хочу....

Милаша Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а срок какой? ну сходи на узи.
    мне помогало в церковь ходить, свечку ставить и пожертвования оставлять.
    в субботу 12 недель...

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Наверное надо выговориться?! Поделиться плохими мыслями, ведь их сразу чуточку убавиться. Послушать успокоения и зарядиться надеждой! Это я отвечаю на последний в сообщении вопрос

А вообще, мысли о плохом они тоже довольно обычны. Всех они посещают. Меня тоже. Я вот просто их развила до самого страшного конца (вернее концов было несколько) в один из дней своей беременности. После этого они меня как-то больше не беспокоили.

Держись!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    ой, меня в эту Б тоже до 11 недель жутко накрывало от разных мыслей, я к Те когда на УЗИ со скринингом шла, прямо чуть не ревела, колотило всю от страха. Это, как говорится, "меньше знаешь-лучше спишь". Когда много читаешь, знаешь о всяких там рисках и сложностях, всякие дурные мысли невольно в голову лезут. Еще и гормоны играют, придают "остроту ощущений".
    Тут наверное только самовнушение, по принципу Скарлетт "я подумаю об этом завтра" (=после первого УЗИ)

а насчет чуда...ну вот шевелюшки начнутся, на последних сроках уже пятки по животу ездить будут, бугорки выпячиваться. Это очень необычно. Когда на УЗИ увидишь человечка, мир тоже переворачивается (даже когда это уже когда-то проходила). А совсем ощущение чуда накрывает, когда уже родившийся малыш сопит себе в кроватке, а ты думаешь: "Боже мой, неужели это мы с мужем сотворили?!"

Милаша Гость
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Наверное надо выговориться?! Поделиться плохими мыслями, ведь их сразу чуточку убавиться. Послушать успокоения и зарядиться надеждой! Это я отвечаю на последний в сообщении вопрос

А вообще, мысли о плохом они тоже довольно обычны. Всех они посещают. Меня тоже. Я вот просто их развила до самого страшного конца (вернее концов было несколько) в один из дней своей беременности. После этого они меня как-то больше не беспокоили.

Держись!
    да не убавится, понимаешь, фраза сказаная мне тут сегодня засела напрочь в голове вот она и проэцирует эти мысли, я очень мнительна и впечатлительна, мне больших трудов стоит себя встрахнуть и заново стать на ноги...
    понимаешь, я гнала от себя мысли, с самого начала с двух полосок, я воспринимала это как данность, ок получилось -хорошо, а дальше будь что будет, что суждено - значит суждено...
    а тут ..как почву из под ног выбили...не знаю, пошатнули мое " суждено", я как страх ощутила....
    я бы и хотела сейчас, как ты, раздавить, но не получается...я уже отвлекаюсь как могу и не получается....
    а главное эти слезы, блин как давно я не плакала от бессилия.....

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от Милаша Посмотреть сообщение
    в субботу 12 недель...
    Плохие мысли есть у всех и всегда.Здесь ты не одинока.
    Но вообще не о том ты думаешь(((
    У тебя уже хороший срок 12 недель , в понедельник узи.Ты уже слышала серцебиение,видела своё счастье? Если да, то в понедельник увидишь как он вырос,может повезёт и увидишь как он двигается!
    А вот эти мысли о раскрытии и не произойдёт фурора.... вот не о том ты думаешь! причём тут реакция форума? почему тебя это волнует? Реакция на такие события у нас всегда бурная независимо от ника.
    Вообщем,грех тебе жаловаться с твоим то сроком.Пойду пожалуюсь на свои страхи к себе в тему

Милаша Гость
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    ой, меня в эту Б тоже до 11 недель жутко накрывало от разных мыслей, я к Те когда на УЗИ со скринингом шла, прямо чуть не ревела, колотило всю от страха. Это, как говорится, "меньше знаешь-лучше спишь". Когда много читаешь, знаешь о всяких там рисках и сложностях, всякие дурные мысли невольно в голову лезут. Еще и гормоны играют, придают "остроту ощущений".
    Тут наверное только самовнушение, по принципу Скарлетт "я подумаю об этом завтра" (=после первого УЗИ)

а насчет чуда...ну вот шевелюшки начнутся, на последних сроках уже пятки по животу ездить будут, бугорки выпячиваться. Это очень необычно. Когда на УЗИ увидишь человечка, мир тоже переворачивается (даже когда это уже когда-то проходила). А совсем ощущение чуда накрывает, когда уже родившийся малыш сопит себе в кроватке, а ты думаешь: "Боже мой, неужели это мы с мужем сотворили?!"
    я понимаю о чем ты говоришь, через это уже проходила, т.е. не первый раз замужем, как говорится, просто восприятие этой, оно иное, другое....

вот сижу и гружу других - это разве правильно?! хоть это мысли в интернет - но все равно....

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от Милаша Посмотреть сообщение
    да не убавится, понимаешь, фраза сказаная мне тут сегодня засела напрочь в голове вот она и проэцирует эти мысли, я очень мнительна и впечатлительна, мне больших трудов стоит себя встрахнуть и заново стать на ноги..
    а что за фраза?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>