Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
Наверное надо выговориться?! Поделиться плохими мыслями, ведь их сразу чуточку убавиться. Послушать успокоения и зарядиться надеждой! Это я отвечаю на последний в сообщении вопрос

А вообще, мысли о плохом они тоже довольно обычны. Всех они посещают. Меня тоже. Я вот просто их развила до самого страшного конца (вернее концов было несколько) в один из дней своей беременности. После этого они меня как-то больше не беспокоили.

Держись!
да не убавится, понимаешь, фраза сказаная мне тут сегодня засела напрочь в голове вот она и проэцирует эти мысли, я очень мнительна и впечатлительна, мне больших трудов стоит себя встрахнуть и заново стать на ноги...
понимаешь, я гнала от себя мысли, с самого начала с двух полосок, я воспринимала это как данность, ок получилось -хорошо, а дальше будь что будет, что суждено - значит суждено...
а тут ..как почву из под ног выбили...не знаю, пошатнули мое " суждено", я как страх ощутила....
я бы и хотела сейчас, как ты, раздавить, но не получается...я уже отвлекаюсь как могу и не получается....
а главное эти слезы, блин как давно я не плакала от бессилия.....