+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: плохие мысли

Милаша Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Скрининг то можно до 13 делать. Но вот совершать какие-то действия при плохом скрининге тоже можно только до 13 недель. Соответственно если сделать скрининг в 13 недель, то отреагировать на него своевременно уже не получится. Поэтому я считаю что его нужно делать в 11 недель - чтобы успеть перепроверить, провести доп.исследования и т.д. А в твоем случае, на нервяке, уж совсем нет никакого смысла ждать до 12 недель.
    я сначала записалась на дату, я хотела раньше, но раньше мест не было, было только это..
    уже позже я выяснила срок и менять существующую дату смысла нет, все равно не поменяли б...
    так что какая дата есть-такая и есть...
    есть одна вера, что не понадобятся серьезные доп.исследования...типа проколов и прочего...

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Всё в руках Божьих. Чему быть , того не миновать, я себя так уговариваю.... у меня те самые страшные 9 недель.
    Мне кажется у тебя просто плохое настроение и ещё муж зараза, не купит тебе доплер)) Он не миллион стоит, купи бу.
    Давай не раскисай!
    и в понедельник пиши как вы там выросли на целую голову!

Милаша Гость
    Цитата Сообщение от Пока инкогнито Посмотреть сообщение
    Всё в руках Божьих. Чему быть , того не миновать, я себя так уговариваю.... у меня те самые страшные 9 недель.
    Мне кажется у тебя просто плохое настроение и ещё муж зараза, не купит тебе доплер)) Он не миллион стоит, купи бу.
    Давай не раскисай!
    и в понедельник пиши как вы там выросли на целую голову!
    он не зараза))) он мне в пн купит платья и пальто, на которое я ткну пальцем не читая ценник)))
    да уж..сегодня явно не мой день...

Пока инкогнито offline Будем дружить! Пока инкогнито 10
    Цитата Сообщение от Милаша Посмотреть сообщение
    он не зараза))) он мне в пн купит платья и пальто, на которое я ткну пальцем не читая ценник)))
    да уж..сегодня явно не мой день...
    Ну вот уже улыбаешься и муж не зараза.Жизнь то налаживается! ))
    может вместо платья доплер, а то ещё столько недель Б впереди. Девчонки пишут что помогает при паранойе очень.

Милаша Гость
    Цитата Сообщение от Пока инкогнито Посмотреть сообщение
    Ну вот уже улыбаешься и муж не зараза.Жизнь то налаживается! ))
    может вместо платья доплер, а то ещё столько недель Б впереди. Девчонки пишут что помогает при паранойе очень.
    ))) в прошлый раз обошлас без него, думаю в этот раз тоже..буду учиться медитации

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Милаша Посмотреть сообщение
    ))) в прошлый раз обошлас без него, думаю в этот раз тоже..
    тогда не надо говорить, что ты параноик))))))))))))))))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3