+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: плохие мысли

Милаша Гость
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    На ранних сроках люди больше параноют)))
    Я сама тряслась,для меня 12 недель был рубеж. Но когда живот растет и появляются шевеления, тогда немного отпускает.
    растет только пузо после еды и так же исчезает, когда все переварится, до шевелений далеко...

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Я параноила до самих родов и после них тоже - а вдруг с ребенком что не так. Сейчас понимаю, что это все моя мнительность. Имхо, параной-не паранойя, будет все так, как решено наверху. Может тебе и правда в церковь сходить? После церкви действительно как-то спокойнее становится. Ну и вообще попробуй хоть что-то поделать интересное, чтобы переключиться
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    и до роста пуза далеко тоже ( если ты конечно не 40го размера
    все будет хорошо, в пн увидишь свою ляльку, а там можно начинать допплером баловаться. меня оч спасало. я бы сказала что по крайней мере как только у меня этот девайс появился, появиось ощущение что вот теперь все под контролем ( хотя понятно что это не панацея ничего, а просто диагностика, но страшно-то обычно от неизвестности)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр