слушайте, у нас каждый год падают метеориты и периодически случаются концы света, а вы все боитесь))))
я предлагаю расслабиться))))))
слушайте, у нас каждый год падают метеориты и периодически случаются концы света, а вы все боитесь))))
я предлагаю расслабиться))))))
и не говори, но тут жеж доооождь
. И никаких очевидцев и съемок. Кино в студию
.
!
Короче, от жителей Челябы, звонили только что! У НИХ ВСЕ НОРМАЛ!!!
Очередная утка, все открыто и все живет в прежнем режиме)))))))
У наших знакомых все ок, все окна на месте и ничего не изменилось в их жизни!
в новостях по ОРТ передавали, 250 пострадавших (в основном, из-за осколков от разбитых окон). Показали обрушившуюся крышу цементного завода в Челябинске, не хило так... И все это от взорвавшегося в воздухе метеорита весом примерно 1 кг!!! Страшно подумать, если что-то побольше грохнется... И еще вопрос крутится, куда пво-то смотрели? Там же военные части кругом.
И людей жалко очень, у кого окна выбило, там сейчас -18...
не 1 кг, а 10 тонн. Никакие ПВО не в состоянии засечь такие объекты: слишком мал размер и высока скорость. Пока мы мухи перед космосом.
Slastena (15.02.2013)
Это было очень страшно на самом деле. Мы с дочкой спали, сначала вспышка, а потом как бабахнет. Дверь в спальне открылась со всего размаха и окна затряслись, ладно хоть не разбились. Я думала дом рушиться. Дочка испугалась, и реально ведь сидишь и не знаешь что делать куда бежать, и повториться ли еще такое.