Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Пятницо же! Берем попкорн и смотрим армагеддон в прямом эфире

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    мне даже кажется, что у нас на форуме больше паники, чем в самом Челябинске)))))
    я не про панику и не про Челябинск писала. У меня там тоже есть знакомые,которые по их собственным словам"пи...ц как обосрались" в ожидании объяснения,что это было. И до сих пор в нелучших условиях-спобитыми окнами на морозе. Реально страшно,когда видишь непонятно что,похожее на взрыв,а потом тебя сечет стеклом,выбитым ударной волной. Потому,как выше писали,мне не понятны шутки на эту тему.
    Я писала исключительно о том,что "а вы правда верите что это метеорит" и т.п.-выглядит как больная фантазия на пустом месте. Да,реально метеорит,и людям от этого реально плохо-стебемся и фантазируем дальше? Девочки,не стыдно? Вы странные, на наших глазах случилось то,что бывает 1-2 раза в тысячелетие. Так нет,все равно нужны стеб, домыслы,прочая мутота. Хоть бы посочувствовали пострадавшим. Хотя,о чем это я,сочувствие и форум,они все же несовместимы,мы же даже своим если сочувствуем,то непременно чтобы подробности были-как там,чего? а просто незнакомым людям выразить поддержку-не,нафига,пока свою жопу не тронуло-стебемся.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (15.02.2013), сашка (16.02.2013)

Древовидный режим