я не про панику и не про Челябинск писала. У меня там тоже есть знакомые,которые по их собственным словам"пи...ц как обосрались" в ожидании объяснения,что это было. И до сих пор в нелучших условиях-спобитыми окнами на морозе. Реально страшно,когда видишь непонятно что,похожее на взрыв,а потом тебя сечет стеклом,выбитым ударной волной. Потому,как выше писали,мне не понятны шутки на эту тему.
Я писала исключительно о том,что "а вы правда верите что это метеорит" и т.п.-выглядит как больная фантазия на пустом месте. Да,реально метеорит,и людям от этого реально плохо-стебемся и фантазируем дальше? Девочки,не стыдно? Вы странные, на наших глазах случилось то,что бывает 1-2 раза в тысячелетие. Так нет,все равно нужны стеб, домыслы,прочая мутота. Хоть бы посочувствовали пострадавшим. Хотя,о чем это я,сочувствие и форум,они все же несовместимы,мы же даже своим если сочувствуем,то непременно чтобы подробности были-как там,чего? а просто незнакомым людям выразить поддержку-не,нафига,пока свою жопу не тронуло-стебемся.

Ответ с цитатой