Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Про кожу, лицо, грудь и проч.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    мажься кремом от растяжек обязательно. Живот и грудь. Не хочу пугать, но кожа перед их появлением тоже чешется поначалу. Ну и она ж растягивается постоянно, надо эластичность поддерживать. Я в обе Б пользую Лиерак Фитоластил Гель. Особенно после родов надо не забывать грудь мазать, молоко резко же приходит, за пару дней +1-2 размера, вот когда велик шанс, что полезут растяжки.
    И бюстик носи с нормальной поддержкой, чтобы не отвисала грудь. У меня тоже размер не маленький, когда кормила, то спала в бюстике (до 3 мес точно, пока лактация не установилась)

лицо, глаза, руки-ноги мажу обычными кремами. Ты ж не мазями лечебными пользуешься, крема эти вряд ли сильно глубоко проникают, вряд ли что-то там малышу перепадет. О, кстати, сейчас кожа ведь сильно сохнет, я тут периодически ребенкиной мустелой мажусь, так она мне нравится;0)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (15.02.2013)

Древовидный режим