+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Про кожу, лицо, грудь и проч.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    все очень индивидуально, я ничем не пользовалась во время беременности, у меня ни одной растяжки,хотя поправилась прилично. и молоко пришло резко и много, носила бюстгальтер 6 размера растяжек нет, а во упругость... нет ее больше. но я после второго себе "сделаю"грудь, поэтому не заморачиваюсь сейчас.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я по первости живот мазала спец средствами от растяжек для беременных,потом перешла на свои обычные лосьоны для тела...растяжек на животе нет после 2 беременностей,хотя во 2 Б меня был огромный живот.... зато ноги в растяжках..... Уход за лицом как и до,так и во время Б был теми же средствами.... Грудь,конечно форму потеряла,не такая упругая,более обвисшая,но не критично,растяжек на ней нет....
    Еще очень хвалят персиковое масло,им живот можно мазать)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр