Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Хочу в Германию - нужны отзывы

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Спасибо. Было бы здорово, если смогла бы ответить чуть подробнее?!
    Летели до Мюнхена, а дельше как добирались? "фюссен и бад рейхенхаль или берхтесгаден" - это города, как я поняла? Там гостиницу бронировали или приезжали и искали отель наобум?
    Кинь мне в личку email свой - я маршрут в гугле скину. Мы прилетели в дюссельдорф, три дня кохем, два дня роттенбург на таубре, 2 дня фюссен, 5 дней берхтесгаден . И домой из Мюнхена. В городах прилета вылета не жили - это была деревенская Германия))) сами все бронировали

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Девы, спасибо большое! Теперь хоть есть от чего отталкиваться
    Можете посоветовать гостиницы в Берлине (на случай если таки решим посмотреть зоопарк), Мюнхене и там где Леголенд?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Кинь мне в личку email свой - я маршрут в гугле скину. Мы прилетели в дюссельдорф, три дня кохем, два дня роттенбург на таубре, 2 дня фюссен, 5 дней берхтесгаден . И домой из Мюнхена. В городах прилета вылета не жили - это была деревенская Германия))) сами все бронировали
    Слушай, а это не ты меня спрашивала о моем маршруте?)) я что-то запамятовала, кому же я маршрут скидывала...

С удовольствием и признательностью ознакомлюсь с маршрутами всех, кто мне их пришлет ellie@land.ru
    Теперь еще больше хочу в Германию
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Я как раз на майские с ребенком 2,9 лет поеду в Бавария. Правда оговорюсь, что Баварию я обожаю, была там много раз, но вот с ребенком едем впервые.

Наш (примерный) план таков:
    Прилет в Мюнхен, аренда авто,марш бросок до Берхтесгадена (ок 200 км по хорошим, но горным дорогам)
    1й день посещение Кёнигзее, катание на кораблике, на все вечера запланированы поездки в ближайшие городки- Бад Райхенхаль, прогулки по курорту, к градирням, посещение терм (как Вацман и Руперт)
    2й день посещение соляной каменоломни(там паровозик, катание на пароме по подземному озеру, скатывание с горок под землей), затем посещение ручья Amt...klamm..bach (как то так)
    3й день поездка в Зальцбург и посещение зоопарка
    4й день подъем на подъемнике на Jennerbahn
    5й день у нас это 1 мая- посмотрим как в деревне устанавливают какую-то майскую ёлку. А потом поедем на Криммльские водопады
    6й день поездка в Рупольдинг, там детский центр
    7й день переезд в Обераммергау/Гармиш, прогудки по Обераммергау, посещение монастыря Этталь
    8й день посещение замка в Фюссене
    9й день Гармиш+подъем на Цугшпитце
    10й день поездка в Линдерхоф
    11й день свободный
    переезд в Мюнхен
    12-14 дни посещение зоопарка, аквариума, прогулки, короткий шоппинг, вылет
    Если нужны подробности с ссылками, скажи, я пришлю

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (15.02.2013)

Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Пришли, пожалуйста! ellie@land.ru
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    10 дней можно раскидать на Баварию...
    Или на Бенилюкс...то есть дюссельдорф, кельн, Брюссель, Брюгге, Роттердам Амстердам ..все находится близко..объединить можно машиной или поездами..поездами тоже очень удобно..прилет в дюс выйдет дешевле, чем например в мюнхен...
    Мюнхен конечно можно и с зальцбургом и Веной объединить плюс замки, озера..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо большое! Теперь хоть есть от чего отталкиваться
    Можете посоветовать гостиницы в Берлине (на случай если таки решим посмотреть зоопарк), Мюнхене и там где Леголенд?
    Не стоит в Берлин, честно... Даже хороший зоопарк не стоит такого крюка.
    В берлине и в мюнхене - рекомендую сеть апарт- отелей адажио. В леголенде - не подскажу - сама хочу туда, но еще не сподвиглась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Я как раз на майские с ребенком 2,9 лет поеду в Бавария. Правда оговорюсь, что Баварию я обожаю, была там много раз, но вот с ребенком едем впервые.

Наш (примерный) план таков:
    Прилет в Мюнхен, аренда авто,марш бросок до Берхтесгадена (ок 200 км по хорошим, но горным дорогам)
    1й день посещение Кёнигзее, катание на кораблике, на все вечера запланированы поездки в ближайшие городки- Бад Райхенхаль, прогулки по курорту, к градирням, посещение терм (как Вацман и Руперт)
    2й день посещение соляной каменоломни(там паровозик, катание на пароме по подземному озеру, скатывание с горок под землей), затем посещение ручья Amt...klamm..bach (как то так)
    3й день поездка в Зальцбург и посещение зоопарка
    4й день подъем на подъемнике на Jennerbahn
    5й день у нас это 1 мая- посмотрим как в деревне устанавливают какую-то майскую ёлку. А потом поедем на Криммльские водопады
    6й день поездка в Рупольдинг, там детский центр
    7й день переезд в Обераммергау/Гармиш, прогудки по Обераммергау, посещение монастыря Этталь
    8й день посещение замка в Фюссене
    9й день Гармиш+подъем на Цугшпитце
    10й день поездка в Линдерхоф
    11й день свободный
    переезд в Мюнхен
    12-14 дни посещение зоопарка, аквариума, прогулки, короткий шоппинг, вылет
    Ээээээ)))) знакомые места.. Вы не устанете с ребенком в таком маршруте?!
    Возле Берхтесгадена посетите городок Мария-Герн, делов на 15 мин, но виды опупенные!!
    Сойдите с кораблика у Оберзее, там круче намного, чем у Св.Варфоломея
    В соляную каменоломню очереди были ужас какие! Позаботились о билетах?
    В Эттале по факту нечего делать как оказалось) можно пропустить) а вот Обераммергау мне очень очень понравился!!
    В Фюссене взяли билеты?? Там тоже очереди караул какие, мы билеты брали за день до посещения. И там очень трудный подъем в гору к замку для ребенка... Придется ехать на вонючей повозке))
    На Цугшпице одевайтесь теплее!!!! Там плюс 2 гр летом
    Линдерзоф ниче так... Но не Петергоф точно))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    На Цугшпице одевайтесь теплее!!!! Там плюс 2 гр летом
    Линдерзоф ниче так... Но не Петергоф точно))))
    Ну Линдерхоф он не такой монументальный что ли... Там рядом еще есть очень известная церквь (по пути из Нойшванштайна в сторону Линдерхофа), никак не могу запомнить ее название... но туда пишут записки о пропавших без вести, ну понятное дело, что находятся эти люди Ее построили на месте, где на деревянном изображении Христа появились слезы. А еще там красивый расписной потолок - в каком бы конце церкви ты бы не стоял - изображение всегда обращено к тебе http://www.tury.ru/photo/id/966800
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>