Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Хочу в Германию - нужны отзывы

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Хочу в Германию - нужны отзывы

Всем привет!
    Задумали мы с мужем и почти 4х летней дочкой съездить в Германию на майские. Но вообще не представляю что и как. Стоит ли ехать в это время года? Как ехать - все 10 дней в одном городе и объезжать окрестности или наметить сразу несколько городов (гостиниц в них)?
    Какой авиакомпанией лучше лететь?
    В какие гостиницы рекомендовали бы поселиться?
    Что может быть интересно и реально посещаемо с ребенком подобного возраста?

Заранее всем огромное спасибо!!!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Советую Баварию - фюссен и бад рейхенхаль или берхтесгаден . Горы, замки, соляные шахты и термальные комплексы. Мы шикарно отдохнули в том году

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Только не в берлин! Испортит он вам представление о германии. На майские там будет тепло и хорошо. Я как всегда за Мюнхен и окрестности.
    10 дней - это дофига на Германию, конечно не стоит привязыать к одному городу, я бы даже сказала к одной стране
    Авиакомпании- люфтганза, эйрберлин, аэрофлот, с7.
    Гостиницы и рекомендации по ребенку зависят от выбранного маршрута.
    Если вы выберете Гамбург, зачем вам рекомендации по Баварии?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Спасибо. Было бы здорово, если смогла бы ответить чуть подробнее?!
    Летели до Мюнхена, а дельше как добирались? "фюссен и бад рейхенхаль или берхтесгаден" - это города, как я поняла? Там гостиницу бронировали или приезжали и искали отель наобум?

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Советую Баварию - фюссен и бад рейхенхаль или берхтесгаден . Горы, замки, соляные шахты и термальные комплексы. Мы шикарно отдохнули в том году
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Спасибо Как мы выберем Гамбург, если его никто не посоветует
    Надо искать в интернете, да? Просто я вообще не опытный путешественник

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Только не в берлин! Испортит он вам представление о германии. На майские там будет тепло и хорошо. Я как всегда за Мюнхен и окрестности.
    10 дней - это дофига на Германию, конечно не стоит привязыать к одному городу, я бы даже сказала к одной стране
    Авиакомпании- люфтганза, эйрберлин, аэрофлот, с7.
    Гостиницы и рекомендации по ребенку зависят от выбранного маршрута.
    Если вы выберете Гамбург, зачем вам рекомендации по Баварии?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне видится на 10 дней маршрут -мюнхен с замками, гармишем, с заездом в зальцбург ( можно и инсбрук), потом двинутся в сторону немецкого леголенда и вылетать домой из франкфурта или дюсселя. Это все можно зачастую одной авиакомпанией сделать. Если ехать в Дюссель, то помимо Кельна, совмещается с голлашкойм( гаагой например) или французским страсбургом.

Не франкфурт, конечно, а штутгард.
    Последний раз редактировалось Lutik; 15.02.2013 в 12:05.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (15.02.2013)

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Спасибо Как мы выберем Гамбург, если его никто не посоветует
    Надо искать в интернете, да? Просто я вообще не опытный путешественник
    Конечно не посоветует делать там нечего, если только паромом в Данию смотаться.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Только не в берлин! Испортит он вам представление о германии.
    В Берлин зато обычно самые дешевые билеты. И в Берлине прекрасный зоопарк. Так что можно лететь до Берлина, сходить в зоопарк, а оттуда уже на машине или на поезде двигаться куда-то еще (в сторону Баварии или еще куда). На сам Берлин я бы тоже время тратить не стала, тоже не люблю этот город.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 15.02.2013 в 12:40.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (15.02.2013)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Мне видится на 10 дней маршрут -мюнхен с замками, гармишем, с заездом в зальцбург ( можно и инсбрук), потом двинутся в сторону немецкого леголенда и вылетать домой из франкфурта или дюсселя. Это все можно зачастую одной авиакомпанией сделать. Если ехать в Дюссель, то помимо Кельна, совмещается с голлашкойм( гаагой например) или французским страсбургом.
    Можно и так, кстати. Под дюсселем есть городок кохем - долина реки мозель. Какие там вина, мммм. Замки, холмы, тишина. Красотаааа)))

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (15.02.2013)

В мюнхене тоже отличный зоопарк, и это все таки Бавария

Я бывала там в октябре, ноябре, декабре, январе и апреле - там всегда хорошо
    В общем, я за Баварию
    =======

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>