Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Хочу в Германию - нужны отзывы

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Спасибо. Было бы здорово, если смогла бы ответить чуть подробнее?!
    Летели до Мюнхена, а дельше как добирались? "фюссен и бад рейхенхаль или берхтесгаден" - это города, как я поняла? Там гостиницу бронировали или приезжали и искали отель наобум?

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Советую Баварию - фюссен и бад рейхенхаль или берхтесгаден . Горы, замки, соляные шахты и термальные комплексы. Мы шикарно отдохнули в том году
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Спасибо. Было бы здорово, если смогла бы ответить чуть подробнее?!
    Летели до Мюнхена, а дельше как добирались? "фюссен и бад рейхенхаль или берхтесгаден" - это города, как я поняла? Там гостиницу бронировали или приезжали и искали отель наобум?
    Кинь мне в личку email свой - я маршрут в гугле скину. Мы прилетели в дюссельдорф, три дня кохем, два дня роттенбург на таубре, 2 дня фюссен, 5 дней берхтесгаден . И домой из Мюнхена. В городах прилета вылета не жили - это была деревенская Германия))) сами все бронировали

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Кинь мне в личку email свой - я маршрут в гугле скину. Мы прилетели в дюссельдорф, три дня кохем, два дня роттенбург на таубре, 2 дня фюссен, 5 дней берхтесгаден . И домой из Мюнхена. В городах прилета вылета не жили - это была деревенская Германия))) сами все бронировали
    Слушай, а это не ты меня спрашивала о моем маршруте?)) я что-то запамятовала, кому же я маршрут скидывала...

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    С удовольствием и признательностью ознакомлюсь с маршрутами всех, кто мне их пришлет ellie@land.ru
    Теперь еще больше хочу в Германию
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Комбинированный просмотр