Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Хочу в Германию - нужны отзывы

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Посоветуй, пожалуйста?!
    Если Леголэнд не в городе, как до него добираться? Машину брать в прокат?
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать отель возле Леголэнда, в городе Гюнцбург (ближайший нас.пункт к Леголэнду).
    Hotel Hirsch, находится прямо на центральной площади Гюнцбурга (но там весь город=три шага), очень приятный отель, мы были довольны
    В Леголэнде в мае, думаю, будет очень красиво...

Дамы, а расскажите про прокат машин в Германии? Сколько стоит, на что обратить внимание, есть еще какие-то нюансы?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Посоветуй, пожалуйста?!
    Если Леголэнд не в городе, как до него добираться? Машину брать в прокат?
    Ну он почти в городе))) Ну как у нас Икеа за МКАДом, типа того. Туда с вокзала Гюнцбурга каждые полчаса ходит автобус-шатл, правда, небесплатный (2 евро что ли). Ехать 10 минут , автобус прямо ко входу в парк подъезжает.
    Если будете планировать туда поездку уже точно, то могу подробнее рассказать, что там есть в парке и куда надо идти в первую очередь, а где не очень интересно. У дочки какой рост?

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Что касается Мюнхена - добавлю наши точки маршрута.
    В Лес сказок мы не попали, а жаль. Очень советовали мне, но нам просто времени не хватило.
    Ездили на поезде в Леголенд из Мюнхена, по-моему часа два с половиной поезд идет (машину мы напрокат не брали).
    Леголенд мне и дочке очень понравился, были там вроде как 13 мая, в день рождения Леголенда. Что, кстати, оказалось не очень хорошо.
    В это день в Германии был праздник. И в Леголенде была куча народу. Но все равно, у меня от Леголенда не меньше впечатлений, чем от Порт Авентуры.
    Еще из запоминающегося - мне Нойшвайштайн очень понравился. Особенно местные водопады!
    В самом Мюнхене про Хофбройкеллер соглашусь с Алиной-Vinni (она, кстати, нам его и посоветовала). Очень классное место, и ребенка там "сдать" можно в детскую комнату.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (15.02.2013)

Комбинированный просмотр