Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Хочу в Германию - нужны отзывы

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Нашла только список без ссылок и описаний, погуглите уж сами Краткие комменты подписала
    Зоопарк
    Лес сказок (реально охренеть от счастья детям 2-5 лет, моя трусливенькая старшая и лет до 10 будет оставаться в восторге). Мы с мужем тоже везде катались))) На всех лошадках и белках))))
    Он состоит из 3 видов развлечений: аттракционы "нажми и покатайся", павильоны сказок "нажми и посмотри и послушай сказку" и площадок "просто лазий как хочешь". Туалеты, кафе.
    Музей игрушек (в Старой Ратуше)
    Политехнический музей (детям постарше, наверное, от 6 лет)
    Облеттер (магазин игрушек), Карштадт 6 этаж (тоже игрууууушкиии)
    Олимпийский парк (панорама Мюнхена с башни, паровозик по парку, океанариум Sea Life)
    Английский сад (просто красиво)
    Цирк Кроне
    Коколоко (детский центр игровой на плохую погоду)
    Хофбройкеллер (хофброй, адаптированный для семей с детьми)) а не для толпы мужиков с литровыми кружками))). Около Макс-Вебер платц. Иннере-Виенер штрассе чего-то там
    киндеркафе (тоже кафе с детским центром)
    биргартен пуллах (пивной сад с площадкой, в летний сезон)
    Tassilo da Sebastiano (описан как охрененный итальянский ресторан с детской площадкой, пришли туда, адрес напишу, если кому интересно, а там из "площадки" всего горка и песочница))) (есть на моих фото). Но ресторан и правда оч вкусный.
    Жоголи центр (тоже что-то разное игровое)
    Эрдингер спа-центр (аквацентр с детскими зонами, край ветки S-Bahn, ведущей на Эрдинг.
    Последний раз редактировалось Vinni; 15.02.2013 в 15:48.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ellie (15.02.2013), Rusya (03.12.2013), turistik (17.02.2013)

Древовидный режим