+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Поговорить, спросить ваше мнение...

JKate offline СуперСтар JKate 50

Question Поговорить, спросить ваше мнение...

краткая предыстория: сначала попали в больницу с двусторонним гнойным отитом, сделали прокол обеих перепонок, провалялись там 9 дней, выписались с бронхитом - там уже подцепили. Неделю дома лечили бронхит ингаляциями и в пятницу пошли в местную пк к лору и педиатру, чтоб выписали в сад. Они, конечно, не выписали, сказали еще неделю дома сидеть, а в субботу мы по скорой уехали в больницу с ангиной и с Т 39.5. Вот уже неделю лежим здесь, Т была у него первые 2 дня, потом все спало, горло тоже в норме уже,колят пеницилин 4 раза в день, ингалипт в горло, нистатин 4 раза в день и все. Сходили тут к лору - он поставил аденоиды 3 степени. Вчера врач сказала - ну в субботу выпишу... СЕгодня сдали контрольный анализ крови и на обходе врач посчитала что-то там на пальцах и говорит - а что вам в субботу домой, давайте уж до понедельника, вон там у вас и миндалины немного увеличены...

и вот теперь вопрос к вам - как бы вы поступили - ушли бы домой завтра или нет?

Получается, что завтрашний вечерний укол - это будет ровно 7 суток уколов. Стоит нам 8-е сутки докалывать? это так критично?
    миндалины тут причем? их пеницилином лечат? что это вообще такое?
    Он тут уже с ума сходит - бокс на двоих, еще у нас соседи нашего возраста, они только дерутся вместе, он у меня на голове стоит целыми днями - оно и понятно - почти 3 недели уже по больницам, любой с ума сойдет...
    я тут еще ротовирус схватила - валялась 2 дня трупом, сегодня вот только полегче...
    вобщем, я домой хочу! )
    я готова остаться хоть сколько, если это реально необходимо или это день важен - ну может количество уколов чтоб было больше или какая-то еще причина...

уходить или оставаться? речь идет об одном дне. ну или полтора дня - еси считать полдня понедельника, когда мы выписываться будем
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Посчитала дни. ЕСли им хватает для страховой выплаты, которая им полагается по данному заболеванию, то выписывают (минимум 10).
    если нет - то будут до понедельника держать))))

я бы, наверное, ушла.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Посчитала дни. ЕСли им хватает для страховой выплаты, которая им полагается по данному заболеванию, то выписывают (минимум 10).
    если нет - то будут до понедельника держать))))

я бы, наверное, ушла.
    но в понедельник тоже 10 дней не будет...

ты бы ушла потому что - один день не критичен совсем,да?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    ушла бы
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (15.02.2013)

просто я еще вот за что переживаю - ангина же она само себе опасна своими последствиями и осложнениями на все органы. а мы еще плюс ко всему сердечники...
    но с другой строны - эта опастность если не лечить совсем, или не надлежащим образом, а у нас -то 28 уколов пеницилина....
    вобщем я в замешательстве полном... и врач еще ни фига нормлаьно не объясняет...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    но в понедельник тоже 10 дней не будет...

ты бы ушла потому что - один день не критичен совсем,да?
    наверное, да.
    скорее, потому что в субботу=воскресенье, как обычно, в больницах ужасно скучно и ничего из порцедур не делают, ну один укол вам...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    ушла бы...
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    наверное, да.
    скорее, потому что в субботу=воскресенье, как обычно, в больницах ужасно скучно и ничего из порцедур не делают, ну один укол вам...
    ну да, это будет просто еще + 4 укола. ну 5, если считать с утренним понедельничным....
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Сорри, что влезаю
    но я сама так рвалась выйти из больницы (лежала с воспалением), выпустили меня, а я через день опять заболела. но больше чем уверенна, если бы меня не выпустили, я бы долечилась до конца и могла бы этого избежать.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Сорри, что влезаю
    но я сама так рвалась выйти из больницы (лежала с воспалением), выпустили меня, а я через день опять заболела. но больше чем уверенна, если бы меня не выпустили, я бы долечилась до конца и могла бы этого избежать.
    так вот в том-то и дело. что я тоже из-за этого переживаю!
    но тут-то вопрос стоит о всего лишь одном дне лишнем....
    при этом тока что врач пришла и сказала, что вся кровь и моча, что сегодня утром брали - абсолютно в норме
    и говорит - ну полежите еще, че вам не лежится?
    как будто и правда, как сказала Надя-Пингвинарий - какие-то там страховые премии считает...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>