+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Посоветуйте логопеда в разумной доступности к Митино. СЗАО. или на дом.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Посоветуйте логопеда в разумной доступности к Митино. СЗАО. или на дом.

Очень нужен логопед исправить нашу горловую "Р". все остальные звуки на мой непрофессиональный слух правильные. Хочется профессионала и тк временно мы не зависим от сада готовы как ездить сами (ну не дольше получаса езды на машине по пробкам от Митино) так и принять дома. Есть у вас проверенные специалисты? или какие-то рекомендации центров? Буду благодарна любым наводками\рекомендациям как выбрать. Центров логопедических в районе полно, но как из них выбрать, по каким критериям?

Спасибо всем кто откликнется!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я уже советовала логопедический цент Людмила, прямо в яндексе найти можно. Они подбирают логопедов по требованиям и по месту расположения. Мы нашим очень довольны. Сейчас она еще и подготовкой к школе занимается.
    Последний раз редактировалось qwerty; 15.02.2013 в 13:53.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас тоже горловое Р. заним с логопедов в саду с ноября (в январе занитий почти не было). Л поставила, а вот Р нет.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я уже советовала логопедический цент Людмила, прямо в яндексе найти можно. Они подбирают логопедов по требованиям и по месту расположения. Мы нашим очень довольны. Сейчас она еще и подготовкой к школе занимается.
    Ты знаешь, это первое на что я наткнулась в яндексе, но смущает явно коммерческо-посреднеческий подход. Они пришлют не самого лучшего, а того кто на данный момент свободен по данному адресу с этой проблемой. и потом уже в процессе за мой же счет будут менять специалиста, а мне не надо искать за мои же деньги, мне надо каких-то гарантий отбора. Мне такие схемы как-то подозрительными кажутся - как повезет получается. никаких гарантий. они просто посредники между логопедами и клиентами. если бы знать имена логопедов, то можно через них поискать специалиста тк у них просто очень большая база данных. а так это все равно что наобум идти в ближайший центр, только еще и с наценкой за посредничество.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, это первое на что я наткнулась в яндексе, но смущает явно коммерческо-посреднеческий подход. Они пришлют не самого лучшего, а того кто на данный момент свободен по данному адресу с этой проблемой. и потом уже в процессе за мой же счет будут менять специалиста, а мне не надо искать за мои же деньги, мне надо каких-то гарантий отбора. Мне такие схемы как-то подозрительными кажутся - как повезет получается. никаких гарантий. они просто посредники между логопедами и клиентами. если бы знать имена логопедов, то можно через них поискать специалиста тк у них просто очень большая база данных. а так это все равно что наобум идти в ближайший центр, только еще и с наценкой за посредничество.
    Я не знаю, мы на себе ж попробовали и я ОЧЕНЬ довольна подобранным для меня логопедом и результатом. Нам менять не пришлось. Платим мы 1500р за 1,5 часа (но она иногда и 2 сидит). Что меня раскручивают на деньги ни разу не почувствовала.
    =======

Я не знаю, мы на себе ж попробовали и я ОЧЕНЬ довольна подобранным для меня логопедом и результатом. Нам менять не пришлось. Платим мы 1500р за 1,5 часа (но она иногда и 2 сидит). Что меня раскручивают на деньги ни разу не почувствовала.
    нет нет, я не про раскручивание на деньги. Вам просто сразу подошел специалист и слава Богу. Я такую схему с массажистами из страховой компании проходила - присылают, меняют, но занятия то уже оплаченные те которые не понравились и время уходит. А рекомендаций по ним не было вот и перебирали пока на хорошего не попали. Может я и не права, но хочется не фирму по подбору, а конкретного человека "из рук в руки") Ты вот например далеко от меня? своего спеца "сдать" можешь?)))

И еще - 2 часа не долго ли для лого занятия? мой больше 40 минут не выдерживает. Чем вы все это время занимаетесь?
    =======

Ты вот например далеко от меня? своего спеца "сдать" можешь?)))

И еще - 2 часа не долго ли для лого занятия? мой больше 40 минут не выдерживает. Чем вы все это время занимаетесь?
    Я на Пражский и мой спец только по нашему району ходит.
    Мы ж уже не логозанятиями занимаемся, а подготовкой к школе. Феде очень нравится,он 2 часа спокойно выдерживает. Но 40 минут стоят дешевле у тебя есть шанс сэкономить
    =======

Я на Пражский и мой спец только по нашему району ходит.
    Мы ж уже не логозанятиями занимаемся, а подготовкой к школе. Феде очень нравится,он 2 часа спокойно выдерживает. Но 40 минут стоят дешевле у тебя есть шанс сэкономить
    здорово! Я правда не ищу экономии, я была бы рада если бы мы могли дольше заниматься, но развивалки по крайней мере более 40 минут не пошли. Может с возрастом время будет увеличиваться.... А вы дома занимаетесь? Я вот никак еще не определюсь что лучше - дома или в центре каком-то в плане "настроя" ребенка и "организованности процесса".
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    А до пяти лет уже надо горловую Р ставить? Если аппарат не готов, зачем ребенка мучить?
    Мы ждали до 5 и 10, не встала, но аппарат созрел. Садовский логопед поставила нам Р за три сеанса.
    =======

здорово! Я правда не ищу экономии, я была бы рада если бы мы могли дольше заниматься, но развивалки по крайней мере более 40 минут не пошли. Может с возрастом время будет увеличиваться.... А вы дома занимаетесь? Я вот никак еще не определюсь что лучше - дома или в центре каком-то в плане "настроя" ребенка и "организованности процесса".
    Мы занимаемся дома, мне это удобнее всего, не надо думать кто отведет, заберет, с Варю оставить + Федя на занятия очень настроен. Он его сама настроила так.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>