-
Маришечка, спасибо большое за теплые слова. Я была безумно рада, что познакомилась с тобой в реале. Спасибо большое, что доверили нам ваш праздник. Мне очень хотелось сделать его по настоящему запоминающимся для Вовы и Надюши и, конечно, для всех гостей. Мне безумно приятно было заполучить себе отличную помощницу в лице Лизочки. Она прелесть. Надеюсь это не последняя наша встреча в реальной жизни...
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
-
-
И у моей сестры Светлана была ведущей на свадьбе. Так что присоединяюсь к положительным отзывам. Все гости были в восторге: чудесные конкурсы, праздничная атмосфера, веселое настроение им были обеспечены.
=======
-
-
Света умничка 
Мы тоже до сих пор с удовольствием вспоминаем как она провела нашу свадьбу ))))
=======
-
-
Девчонки, миленькие мои!))) Как же приятно! и самое главное, что времени прошло уже очень много,а вы до сих пор помните! Значит не зря мы работаем))))))Спасибо вам БОЛЬШОЕ! Но самое приятное это то. что с многими из вас мы до сих пор общаемся ))) СПАСИБО что вы есть ))) Жаль, конечно, что форум свадебный стал не таким активным, как раньше(((
-
-
Если нам когда-нибудь удастся выдать замуж нашу родственницу - мы придем к вам!))))))))
=======
-