Сообщение от
Ol4ik
Мне косметолог поставил на лице купероз, что стало для меня неожиданностью. Раньше его никто не видел... Говорит, что за год могло появится. Приговор поставлен на основании того, что у меня были покраснения на щеках. Ну собственно в помещении было очень душно, сухо и горело много ламп сильное освещение. У меня всегда в таких условиях краснеют щеки но никогда я это с куперозом не связывала. Никакой сеточки и звездочек на коже нет. Есть покраснения временные, они связанны с пересушенностью и гиперчувствительностью кожи (кмк)... Видимо это или начинается купероз или меня разводят на процедуры так. Предлагают сделать фото процедуру-4 штуки, вырабатывается колаген-омоложение, уходит купероз, сужаются поры и еще кое-чего что мне объективно надо убирать. Одни плюсы. Кто-нибудь делал фото на лице? Стоит того? Ну даже если и нет купероза, а просто показалось врачу...
Расскажите что-нибудь про купероз или фото на лице...
Читаю про причины купероза-однако много что могло у меня к этому привести...
Но на фото к своей коже ничего общего не нахожу, или запущенные случаю постят?
А что именно тебе рассказать? С куперозом еще некоторые зим пилинги борются,лазер,можно мезо поколоть+пилинги.Сходи еще к 1 косметологу,,что он тебе скажет. Ну и купероз у всех по разному выглядит,есть малозаметный по началу,делали на семинаре женщине пилинг,так вот пока она не легла под лампу,я у нее купероза не заметила.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉