+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: обезболивающее детям?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А в прорезыатели(или что то подручное) я верю, сайчас второй лезет, опять красная десна, но я сейчас уже сама активнее ему дают что то грызть, держу чтоб не выпихивал. Пока мы легко переносим, может и вообще без слез обойдется, соответственно и обезболивающие вообще могут не понадобиться. Вообще явно легче чем первый пока, тогда то мы сначала и не ждали так рано зуб, ничем не помогали..
    Ну а если опять истерика приключится, то вряд ли я буду долго думать и мучать ребенка, лекарства детские для таких случаев и придумали..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    кстати о мундизале. в иструкции написано с 2,5 лет, ибо в составе спирт.
    вот блин задачка...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    2 Мальвина
    Слушай, а у вас 20 й вырос только вот в 2.8 это у всех так? Я просто не в курсе) так из нашего окружения большинство в 1.6 уже с 16 ю зубами , потом оставшиеся 4 через перерыв что ли лезут? Или это ваша особенность и у вас в полтора было меньше зубов? ( что-то я не готов еще полтора года не спать ночами из-за зубов ((((
    Прорезывание зубов.
    Первые (медиальные) нижние резцы - 6-9 мес.
    Первые (медиальные) верхние резцы - 7-10 мес.
    Вторые (боковые) верхние резцы - 9-12 мес.
    Вторые (боковые) нижние резцы - 9-12 мес.
    Первые верхние коренные зубы - 12-18 мес.
    Первые нижние коренные зубы - 13-19 мес.
    Верхние клыки - 16-20 мес.
    Нижние клыки - 17-22 мес.
    Вторые нижние коренные зубы - 20-33 мес.
    Вторые верхние коренные зубы - 24-36 мес.
    http://www.7gy.ru/rebenok/normy/485-...v-u-detej.html

вот здесь чуть поменьше сроки, говорят, что к 2,5 годам должны быть 20 зубов:
    http://www.kukuzya.ru/page/sroki-pro...lochnykh-zubov

для нас считаю, что нормально сейчас лезет зуб, непоздно, нам даже несколько повезло с последними 3 зубами, они выросли быстро, помогли массаж и море. Хотя не без особенностей конечно, у нас тормозился рост первых моляров, в 1.9-1.10 вылезли сразу 8 зубов (первые моляры и клыки), в 2,3-2,4 еще 3 вторых моляра и вот сейчас 20-ый зуб.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (18.02.2013)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    кстати о мундизале. в иструкции написано с 2,5 лет, ибо в составе спирт.
    вот блин задачка...
    что-то не помню про ограничение по возрасту, мы в 1,4 вовсю мазали
    и в интернет инструкциях что-то не нашла ограничений:
    http://aptekamos.ru/apteka/drug_k.html?med_id=10089

этот препарат очень эффективный, его должно хвататать на 8-12 часов, чаще мазать не желательно

у камистада противопоказание до 12 лет, кстати
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4