+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: обезболивающее детям?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Мне вот всегда интерсно, те кто пишут, что не спать ночью фигня, они работают?)
    Про нурофен у нас принципиально. 2 родственника умерли. Из-за приема нурофена. Не буду вдаваться в детали. Но для нашей семьи нурофен-табу. Каким бы хорошим он не был.
    Вообщем ясно, мундизал и капли. Куплю сегодня. Впрочем как-то слабо вижу протирание десен палочками- она при виде моей руки в районе своего лица орет еще сильней и рот фиг откроет, а уж от палочки)))
    Кстати ребенка уложила наконец ( по сути со вчерашнего дня она спала по сей момент всего 3 часа)
    Уложила в машине. Сижу блин)) чувствую если так будет продолжаться, переедем жить в машину на ночь и дневной сон. И смех и грех как говорится))
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    [QUOTE=Spam;861809]Мне вот всегда интерсно, те кто пишут, что не спать ночью фигня, они работают?)

QUOTE]

ну вообще да, тут многие работают, а дети не спят не только в возрасте года. еще бывает, что болеют, сильно кашляют, от кашля не могут спать. бывает высокая температура, которая шкалит за 40 и не сбивается... так что ты не одна такая.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр