+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: обезболивающее детям?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    2 Лена я вообще согласна с Мальвиной. Просто есть ли у тебя уверенность, что это именно зубы?
    А по тебе что потом они смогут себе помочь ? Это как? Прорезыватели- это пиар ход скорее, по факту тут ничего не поможет хоть в 5 мес хоть в 2 года, пока зуб сам не вылезет.
    А насчет того что зубы одинаковые-смешно. У передних площадь прорезыаания пара мм в длинну и 1 мм в толщину. А задние- около сантиметра площадью.
    Ну если десна красная и набухшая а других причин почему ребенок может так плакать нету(он вообще с рождения ни разу так не плакал и раньше если что то беспокоило легко можно было успокоить соской, укачиванием или на крайняк феном безотказно, никакие лекарства и не нужны были, а тут вообще ноль внимания на все это) как думаешь может быть уверенность?)) тем более сразу после камистада измученный ребенок тут же успокоился и уснул. А через пару дней зуб прорезался. Теперь то я точно знаю что это был зуб)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А в прорезыатели(или что то подручное) я верю, сайчас второй лезет, опять красная десна, но я сейчас уже сама активнее ему дают что то грызть, держу чтоб не выпихивал. Пока мы легко переносим, может и вообще без слез обойдется, соответственно и обезболивающие вообще могут не понадобиться. Вообще явно легче чем первый пока, тогда то мы сначала и не ждали так рано зуб, ничем не помогали..
    Ну а если опять истерика приключится, то вряд ли я буду долго думать и мучать ребенка, лекарства детские для таких случаев и придумали..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    кстати о мундизале. в иструкции написано с 2,5 лет, ибо в составе спирт.
    вот блин задачка...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    кстати о мундизале. в иструкции написано с 2,5 лет, ибо в составе спирт.
    вот блин задачка...
    что-то не помню про ограничение по возрасту, мы в 1,4 вовсю мазали
    и в интернет инструкциях что-то не нашла ограничений:
    http://aptekamos.ru/apteka/drug_k.html?med_id=10089

этот препарат очень эффективный, его должно хвататать на 8-12 часов, чаще мазать не желательно

у камистада противопоказание до 12 лет, кстати
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4