+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: вагинальная молочница у кормящей

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Какие Л или Б или Д?
    утром Л вечером Б
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (16.02.2013)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Я бы клотримазол начала бы вагинально, если все так плохо, что до врача не дотерпеть.

При клинических и экспериментальных исследованиях не было установлено, что применение клотримазола во время беременности и в период лактации оказывает отрицательное воздействие на здоровье женщины или плода (ребенка) Это во-первых. А во-вторых, даже новорожденным назначают клотримазол для обработки ротовой полости при молочнице, поэтому считаю, что это безопасно для ребенка.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (16.02.2013)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Пимафуцин разрешен при лактации, сама сейчас в такой же ситуации(( начала вчера пимафуцин
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (16.02.2013)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    пимафуцин можно, причем не только свечи, но и таблетки, они не всасываются, но устраняют источник проблемы в кишечнике.
    Обработка тетраборатом натрия тоже помогает, мне помогла однажды в ситуации, когда никакие дорогие свечи-таблетки не помогали в течение полугода. Но обработу делала акушерка, то есть она видела - где она смазывает.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (16.02.2013)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ой, она меня замучила через 2-4 месяца после родов, никогда раньше такого не было. Один пимафуцин помог ненадолго, буквально через неделю опять жуткий зуд. врач прописала 10 дней чередовать пимафуцин с полижинаксом, еще пимафуцин-кремом мазать и мне и мужу, а еще мужу выпить 150 дифлюкан. Вроде избавились наконец.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (16.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр