-
При ротовирусе болит живот?
Я не помню. Катя проснулась вялая, тошнит и живот болит, показывает на пупочную область живота, в этой части он действительно твердый. Такая же ерунда, правда живот болел в правом боку, была в декабре, я тогда сразу скорую вызвала, испугалась аппендицита. Полежали мы три дня, капельницы (глюкозу и противорвотное) прокапали, живот прошел, и с диагнозом "кишечный спазм" выписали.
Что-то не хочется везти опять в больницу, может ли это быть ротовирус? Температуры пока нет.
-
-
Может от питания в школе ЖКТ страдает? Ротовирус это рвота, понос.
В районе пупка это колит обычно
Гастрофарма подавай
=======
-
-
При ротавирусе у сына болел живот, спазмы были, боль накатывала и отступала, я давала половинку ношпы. Но живот был при этом мягкий, и я, и врачи прощупывали
=======
-
-
Как сама только что оклемавшаяся от ротавируса могу точно сказать живот болит, прямо середина живота и где пупок и ниже, как кишечные колики, которые усиливаются после еды.
Чаще всего ротавирус начинается с рвоты или поноса. Но у пеня в этот раз как раз с болей в животе начался, рвота только через сутки, тогда же и температура
=======
-
-
Понятно, ну подождем, может правда ротовирусом обойдемся... Спит до сих пор, дала таблетку ношпы, живот говорит прошел, но продолжает спать.
Вчера ездили зуб удалять, анестезию делали, Катя наплакалась, нанервничалась, может с этим как-то связано?...
-
-
У старшей дочки болел живот очень, Но рвоты не было. Только Т, потеря аппетита и понос. Ротовирус поставили.
=======
-
-
У сына очень сильно болел живот, но он был мягкий. Живот болел довольно долго, даже в больнице жаловался на животик. Массировала ему. Рвота была не обильная, понос тоже довольно быстро прошел. У нас был ротавирус.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
СОС!!! успокойте пожалуйста!! 3 дня температура была 38-39...калл сдали - сказали РОТАВИРУС. но у нас ни рвоты ни поноса. а ещё зубы лезут все дёсны и сверху и снизу красные!!! в общем из больницы отпустили нас домой сказали можно дома лечиться. прописали тока генферон свечи и аципол... 2 ,5 дня температуры уже нет. нормальная в смысле. но вот проблема - весь в сыпи!! лицо красными пятнами покрылось =((( а на животе и руках мелкие красные пятнышки.... кормлю грудью. взможно я из-за того что я ела красную рыбу? или из-за кишечной инфекции такая сыпь? что делать? не ложиться же в инфекционку =((((( нам годи три месяца
-
-
скажите, а вы дома лечились или в инфекционке лежали??
-
-
вот фото сыпи
-