+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Во сколько ваши детки поползли и сели??

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я так про асимметрию пыталась узнать, ничего толкового не нашла.

Он у тебя вообще никак не передвигается? В 6 мы ползали на животе, т.е. она себя подтягивала на руках и так ползала, довольно долго, нормально на четвереньках она стала ползать в 7 месяцев 20 дней. Села она в 7, но из положения стоя на коленках, на которые она встала за 3 дня до этого, а вот встала на ножки она в 7,5 месяцев, раньше чем поползла.

Старшая, сначала села в 6,5 месяцев, потом поползла в 7, а встала она в 8.
    Он пытается ползать, назад у него очень хорошо получается)))) вокруг себя крутится уверенно, и вперед потихоньку ползет. Я его оставляю на коврике и через пару минут он уже с него сползает, но врач имела в виду уверенное ползанье, видимо как у меня дочка рассекала по квартире в его возрасте, на четвереньках.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Он пытается ползать, назад у него очень хорошо получается)))) вокруг себя крутится уверенно, и вперед потихоньку ползет. Я его оставляю на коврике и через пару минут он уже с него сползает, но врач имела в виду уверенное ползанье, видимо как у меня дочка рассекала по квартире в его возрасте, на четвереньках.
    Имхо, бредовая врач попалась. Всегда считала, что те кто раньше 6 начинают ползать, садится - это исключения, ча никак не норма.
    Ты бы видела как моя уверенно на животе по всей квартире ползала, убираться не надо было=)

И как мне кажется массаж не причем, старшей делали, младшей нет, она активничать стала раньше. А старшая без массажа, может и позже бы стала все делать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы вот по врачебным меркам должны весить 8-9 кг, а мы 6,5 и что?

Сегодня перед нами была девочка из приюта, вот где проблемы, ей 8 месяцев, она даже не переворачивается.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Имхо, бредовая врач попалась. Всегда считала, что те кто раньше 6 начинают ползать, садится - это исключения, ча никак не норма.
    Ты бы видела как моя уверенно на животе по всей квартире ползала, убираться не надо было=)

И как мне кажется массаж не причем, старшей делали, младшей нет, она активничать стала раньше. А старшая без массажа, может и позже бы стала все делать.
    Да врачи вообще жгут в этом плане))) мне с дочкой говорили, не разрешайте ей ходить в 9,5 мес., а я у них спрашивала, а как я могу ей запретить??? Ребенок научился ходить, она уже лежать не будет, не привязывать же мне ее)))
    А теперь оказывается ползать надо в 5 месяцев)))
    Я слегка подуспокоилась, значит мы не в отстающих
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр