+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Для занятий с ребенком лет 2-3 - аппликация без клея и ножниц

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    МОя старшая и почти в 6ть их тоже любит.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А мы примерно 3 недели назад как раз были у бабушки в гостях, которая ребенку эти картинки купила. А ей посоветовала ее приятельница-соседка, покупающая их своим внукам.
    У меня рядом нет магазина этого, я бы и не знала про такое. А тут даже специально адреса нашла, ездила покупала все сюжеты, какие были в наличии и которые мы еще не клеили.
    Ого, и сколько их видов?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Ого, и сколько их видов?
    Даже не знаю. Много.
    Я в ближайшем к нам магазине купила 14 штук, притом, что это были новые сюжеты, мы их еще не видели. Там оставалось еще несколько из тех, что мы уже освоили с бабушкой. И некоторые сюжеты из тех, что мы с бабушкой клеили, в нашем магазине не были представлены. А бабушка покупала, наверное, больше десятка картинок. Ну в общем, как минимум сюжетов 25 там точно есть.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Даже не знаю. Много.
    Я в ближайшем к нам магазине купила 14 штук, притом, что это были новые сюжеты, мы их еще не видели. Там оставалось еще несколько из тех, что мы уже освоили с бабушкой. И некоторые сюжеты из тех, что мы с бабушкой клеили, в нашем магазине не были представлены. А бабушка покупала, наверное, больше десятка картинок. Ну в общем, как минимум сюжетов 25 там точно есть.
    невыдержала и тоже пошла пошарилась в ближайший)))) купила 10 штук. дома у нас 4 сюжета и в магазине сюжетов 5 мне не понравилось (типа мрачной белки))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2