+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Посоветуйте стиральный порошок

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Первый раз о таком слышу. А где ты его покупаешь? Это оно? http://www.tophouseline.ru/nemetskiy..._poroshok.html
    Я такой пробовала концентрированный - мне не очень понравился, отстирывает плохо, запаха не помню

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Пользуюсь жидким фрошем с алоэ - запах нейтральный, не то чтобы он очень прям нравился, но в целом приятный. Ополаскиватель - Бурти бэби. Его вот очень люблю. Но фаворит мой в смысле запахов - Далли для шерсти, желтенький такой. Вот белье, которое им постирано, могу нюхать бесконечно))).

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Я такой пробовала концентрированный - мне не очень понравился, отстирывает плохо, запаха не помню
    Понятно. Спасибо
    Я сама пользуюсь Эковером и всякие мелочи стираю Ариэль "Чистота Deluxe"
    Ополаскиватели только Эковер юзаю, раньше еще покупала Японские средства, но после их аварии перестала покупать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр