+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Расскажите об одежде на 6 мес-год??!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А у вас конверт есть какой-нибудь?

у нас демисезонный комбез с осени 68 размера (он +6), думаю его доносим до апреля, а там джинсики на флисе и курточка, но мы в прогулке и в конверте+у меня чехол.
    Хотя в люльке тоже тепло.
    Какой у вас рост? Думаю можно взять демисезонный комбез, с запасом на осень, то что большой сейчас будет, не беда, все равно в люльке.

Я со старшей вот обошлась без всяких комбезов в марте-апреле, у нас был тонкий комбезик, я ее в одеялко заворачивала и в конверт с выписки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поняла, значит, все таки комбез. Куртку привезла свекровь в подарок очень классную! К ней, наверно куплю полукомбез джинсовый, спасибо за совет, в джинсах спинка будет на улице...это будет для гостей с апреля..
    А вот насчет комбеза... Остался от сына 74 размер рейма... Но он огромный какой-то!!!!
    Надо будет, получается, купить 74 Керри демисезон? Тоже большой будет, наверно)Просто 68 у нас именно с манжетами внизу, можно и открыть ноги и закрыть. Но о теплющий! Она в нем запарится в апреле)) я и так вниз не одеваю ничего под него...
    А на лето нужна ветровка, да? Или что? Вообще не помню в чем дети ходят летом около года)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    рейма тек? Или демисезонная рейма? Тогда точно не покупай, относите этот. А осенью уже купишь, с запасом на весну. Хотя даже может этот еще осенью поносите, т.к. наверно в 80 вы утоните, а смысла покупать опять 74 я лично не вижу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас был слитный комбез на флисе но нейм сирийский - это после зимнего, а в апреле уже гуляли в джинсах вельветовых на колготки и курточке короткой и искусственного меха. Чтобы спина не была голая, я всегда бодики подевала под свитерки
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр