+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: ДМЖП ставили кому-нибудь?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение

Так что ваша точно зарастет,не переживайте. Узи все таки лучше сделать в Филатовской,если возьмут.
    спасибо большое, я надеюсь и верю, что зарастет и у моей малышки!!!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у нас, кстати, ни в роддоме, ни педиатр из пк, ни по страховке педиатр не заподозрили даже(толи нет шумов, толи незначительный или невнятный). просто узи полагалось по страховке-там и нашли. а так никто не чухнул
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у нас, кстати, ни в роддоме, ни педиатр из пк, ни по страховке педиатр не заподозрили даже(толи нет шумов, толи незначительный или невнятный). просто узи полагалось по страховке-там и нашли. а так никто не чухнул
    я тебя уверяю, пройдет время, все зарастет, и ты будешь только благодарна за то, что в роддоме ничего не обнаружили. Т.к. в этом случае у младенцев путь не домой с мамой через выписное, а детская больница, обследование и куча нервов. И даже УЗИ по страховке это, 95%, было лишнее, т.к. заставило тебя волноваться. Сделали бы вы первое УЗИ сердца, например, в год, ничего не обнаружили бы и жили бы дальше спокойно Гипердиагностика младенцев это не хухры мухры У новорожденных много дефектиков, которые со временем рассасываются, и если нет клиники, то о них лучше и не знать
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    я тебя уверяю, пройдет время, все зарастет, и ты будешь только благодарна за то, что в роддоме ничего не обнаружили. Т.к. в этом случае у младенцев путь не домой с мамой через выписное, а детская больница, обследование и куча нервов. И даже УЗИ по страховке это, 95%, было лишнее, т.к. заставило тебя волноваться. Сделали бы вы первое УЗИ сердца, например, в год, ничего не обнаружили бы и жили бы дальше спокойно Гипердиагностика младенцев это не хухры мухры У новорожденных много дефектиков, которые со временем рассасываются, и если нет клиники, то о них лучше и не знать
    Спасибо большое! я с тобой полностью согласна, даже когда Остропик сказала об этом в ЦИРе, я начала слегка нервничать, хотя все говорили ну Тё же не заметил-значит все ок. И все-равно я не могла эту мысль отпустить. Я на узи по страховке шла спокойная как танк, думая, что нет там ничего, и огорошили. Тоже врач узи сказала, что скорее всего, все зарастет, но теперь эта мысль не будет меня покидать, нет-нет, но я все-равно об этом каждый день думаю. Сделать-то ничего нельзя, а мысль крутится.
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    У нас был такой грохот,даже не шум!Поэтому сразу в роддом приехал Андерсон из Бакулевки и нас в больницу.У нее и одышка была ,и тахикардия,и потом отеки.Пятки и ладошки фиолетовые были( Вообщем,у нас все сразу было очень сложно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2