+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Меня не будет одну ночь, вопросы

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я бы перед самым сном плотно покормила.
    а на ночь. сварите ей компот. Если она ничего еще не пьет. Или КМ пьет? Вообщем не важно чего, и пусть бабушка поставит прямо рядом с собой ( и ребенком). Проснулась- дала бутылку ( полную 200мл). При том моей важно успеть дать на первые писки, тогда она во сне попьет и отрубится дальше ( бутылку сама откинет).
    есть-пить давать обязательно! она ж привыкла у тебя ночью есть, представь вдруг голод наступит, там ее бабушка точно не успокоит.

а насчет отходить нельзя-это почему интересно?
    Км не давала.
    Ну так она же орать будет, когда проснется, значит ей надо будет дать что-то попить или поесть, а если поесть, то это надо готовить, если молоко замороженное.
    Она без груди плохо спит. Да и на груди не всегда хорошо
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    А у вас вообще бутылки в ходу?
    Если нет-то думаю, что все 'номера' бесполезны
    Мои обе 'грудные', никакие номера с поильника ми , бутылками и сосками никогда не проходили. Младшую еще кормлю, на ночь правда не оставляла, но днем с мужем и няней засыпает без всего, долго но засыпает.
    Как то няня пыталась ей предложить днем на сон бутылку-бутылка летела высоко и далеко
    Когда они уже такие подрощенные-их поведение с другими непредсказуемо, но при этом если бабушку она 'знает, любит, не боится' то все пройдет нормально. Я бы на вашем месте не переживала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр