+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: посоветуйте книжки после букваря, чтение по слогам

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ну если это изредка для удовольствия, как театр, то да это здорово, но без этого можно прожить
    А вот систематическое чтение (например перед сном) ребенку 9 лет считаю немыслимым!

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я говорю бабушка - лектор. читате как актер на пленке. очень нравилось! самим было не то.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    пока что у меня подход простой: мне НЕКОГДа. Поэтому я заинтересован в том чтобы ребенок быстрее сам освоил чтение и мог читать хотя бы задания в книжках. тогда можно ему пачку книжек выдать и он сам развивается. пока же приходится обходиться акустикой (компом) или же тратить свое времЯ. которого нет.
    вот +1 мне тоже очень хочется чтобы ребенок вошел в стадию развивать себя самому, потому что я столько времени не смогу уделять сколько нужно для полного развития

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну сейчас мама скачет потому что это все в самом деле было риском, но необходимым потому что деваться было некуда. а сейчас риск еще больше стал, с учетом дороги до школы.
    но я была на продленке пока могла. никаких подогреваний еды в 7 лет. А брата до 3 класса вообще к бабушке отправляли. под присмотр.
    понятно что сейчас это не роскошь а необходимость, но на самостоятельности детей это сказывается плохо.
    Но вот уроки? сейчас от мам школьников все время слышу, что они с детьми делают уроки!!! здесь то безопасность не причем!!! Зачем???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4