Показано с 1 по 10 из 32

Тема: посоветуйте книжки после букваря, чтение по слогам

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    может быть написано что угодно, современные книжки по воспитанию попахивают гиперопекой!
    Но за ссылку спасибо - есть там интересные заметки и ссылки.
    И чтение книжек детям школьного возраста вслух, ровно как и выполнение домашних заданий вместе с ребенком СИСТЕМАТИЧЕСКИ приносит лишь вред, это возраст саморазвития и поглощения информации! (ни один родитель не выдюжит вслух ребенку читать столько, сколько требует детский мозг новой информации).
    у меня есть опыт мой, мужа, всех моих друзей - все начиная лет с 7 читали сами и много (и родители в этом возрасте уже точно никому не читали).
    Собственно это из того же разряда, как в моем детстве многие дети в первом классе сами шли домой, сами подогревали еду, делали уроки, и прочее, а сейчас до 12 лет мама рядом скачет.

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Полистайте papmambook.ru, очень хорошо описано почему ребенок, даже умея читать, НУЖДАЕТСЯ чтобы ЕМУ читали. Лет до 9 кажется.
    Последний раз редактировалось krolik; 21.02.2013 в 13:25.
    =======

Древовидный режим