+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Перелет с ребенком 1,5г

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Лететь 5ч15м. слинг точно не наш вариант, могу в коляске только уложить, но его же на досмотры будить надо
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Не помню куда мы летели, но однажды точно ребенка спящего провозили в коляске на досмотр

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Девочки, а ночной перелет для ребенка - это ужас ужасный или наоборот?
    Мы летали и так, и так. По скольку я 90% времени летаю одна, то мне наоборот легче ночные перелеты. Но По хорошо засыпает в самолете. Я укачиваю ее после взлета на руках, дальше сразу пристегиваю себя и ее, чтобы при посадке ее не тревожить и летим. Мне неудобно, что она на мне, но еще сложнее, когда у тебя еда и вещи, а ребенок по тебе ползает (она не уходит от меня, чтобы побегать по проходу). Затем после посадки, я жду когда самолет станет свободнее и прошу борт броводника достать мои вещи и рюкзак-понье. Туда сажаю спящего ребенка и на выход. Когда летим в теплую страну, накрываю только пледиком сверху, если как в прошлый раз в минусовую погоду, тот тут приходится будить одевать, но это уже когда все вещи получены и полна готовность выходить.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Не помню куда мы летели, но однажды точно ребенка спящего провозили в коляске на досмотр
    На досмотре же нужно коляску на просвет? Или вы про паспортный контроль? А по прилету вообще уже никаких досмотров, но там и коляску не всегда сразу выдают.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Лететь 5ч15м. слинг точно не наш вариант, могу в коляске только уложить, но его же на досмотры будить надо
    Могут не будить. У нас так один раз было.
    В самолете на 99% будет спать, а это лучше чем бегать за ним по самолету.
    Питание для ребенка можно в любом кол-ве.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    На досмотре же нужно коляску на просвет? Или вы про паспортный контроль? А по прилету вообще уже никаких досмотров, но там и коляску не всегда сразу выдают.
    Вот у нас однажды не светили, ребенок спал в легкой одежде, укрыт пеленкой. Я приоткрыла , показала, и коляску провезли.меня только просветили. Это был а/п Домодедово
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Вот у нас однажды не светили, ребенок спал в легкой одежде, укрыт пеленкой. Я приоткрыла , показала, и коляску провезли.меня только просветили. Это был а/п Домодедово
    +1. Также было.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5