+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Перелет с ребенком 1,5г

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    я так поняла, что им не нужна выписка, нужно билеты и бронь отеля (либо приглашение) но вот не понятно приглашение от граждан оаэ нужно? друзья у нас там просто по контракту работают.
    Здесь не подскажу. Мы без всякой брони отеля и билетов делали, но мы через консульство там.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Здесь не подскажу. Мы без всякой брони отеля и билетов делали, но мы через консульство там.
    поподробней плиз))) не поняла ничего) "по блату?"
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    поподробней плиз))) не поняла ничего) "по блату?"
    мой отец там работал много. вот он нам визы и делал в консульстве. мы к нему в гости летали. из док-ов только скан паспортов и фото отправляли
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    мой отец там работал много. вот он нам визы и делал в консульстве. мы к нему в гости летали. из док-ов только скан паспортов и фото отправляли
    здорово вам))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр