+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Подскажите хорошие маммологические центры в Москве

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

Подскажите хорошие маммологические центры в Москве

Девочки подскажите пожалуйста хорошие маммологические центры в Москве или больницы с отделением маммологии. Так чтобы качественно. Может у кого-то личный опыт имеется. Может есть отличный онколог-маммолог. Просто частных клиник миллион и по отзывам особенно не понятно, где хорошо, а где плохо. А градация цен вообще не понятна. Где-то консультация врача стоит 450 руб., где-то 1200 и т.п. Здоровье касается моей мамы, заранее спасибо!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    вообще, был один центральный диспансер. по-моему, на таганке.
    там классные спецы. что сейчас, не знаю.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

kroxa-nevesta (19.02.2013)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    на таганке хороший центр...но вот сейчас там запись уже на июнь...
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    с Таганкой дело обстоит так: если ты живешь в ЮЗАО, то тебя примут не на Таганке, а в их филиале (где-то в районе 1905года), телефон там дадут.
    Если едешь на Таганку. то ТОЛЬКО на Гончарную (вроде так улица называется). Там есть "дублер"-центр. он ближе к метро. вот это лохотрон настоящий (там прямо гады-сволочи-врачи. там тебя разведут на деньги, поставят чуть ли не рак груди и лечение пропишут). Это я все в инете нашла (мне срочно надо было летом).
    Поэтому осторожнее! Будь внимательна.
    Москвичкам прием в этом центре (правильном) бесплатно, при себе иметь паспорт и полис.

Вариант №2. Есть отличный центр на Калужской, забыла название, это между Калужской и Беляево. Там больница-институт радиологиии (вроде так). Там тоже светилы -маммологи принимают. адрес ищи в инете, запись тоже может быть на пару-тройку недель вперед. Это гос.отделение, т.е. тоже полис, паспорт и вперед.

Вариант №3. Одна из врачей (с Калужки) , такая старая тетечка, но ооочень грамотная, принимает в Поликлинике ФНПР (м.Ленинский проспект). Звони туда и спрашивай дни ее приема (она вроде по средам...не помню). И иди к ней на платный прием. Я у нее была (но у меня эта пк по страховке ДМС). Но именно к этой тетечке многие спецом едут, она прям там супер уважаемая. мне понравилась. Она сама, если надо будет, и пункцию сделает и все остальное. И там же сразу УЗИ молочной железы сделают, если надо. Только иди в нужный день цикла, чтоб не получилась, что зря пришла.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Отчитываюсь про Таганку.
    Платная очередь отдельно, поток. Принимают в отдельном кабинете отдельный врач дяденька. Смотрит ровно одну секунду. Узи делают в общем кабинете, но за деньги вызывают сразу вне очереди. Узи тоже быстро.
    Врачем полностью разочарована. Не правильно это что смотрит одну секунду. Не щупал грудь, просто трогал как не совсем врач. Это не первый маммолог, которого я посещала, есть с чем сравнить. Врач узи супер.
    Поток одним словом

9. Пользователь сказал cпасибо:

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Сорри за лох-вопрос: а в какой д ц идти?
    И спасибо за обстоятельный рассказ!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У меня есть контакты, кот мне давала консультант по Гв, там маммолог-онколог и узи делает сама, стоит вместе с узи порядка 1800 вроде. Искать завтра?сама я до нее никак не доеду
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

12. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У меня есть контакты, кот мне давала консультант по Гв, там маммолог-онколог и узи делает сама, стоит вместе с узи порядка 1800 вроде. Искать завтра?сама я до нее никак не доеду
    мне пришли
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Даш, и мне кинь пожалуйста контактик, что-то грудь одна болит, что за фигня не знаю..
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Свет, а как фамилия этой теточке с Калужки? Она платно принимает? Может телефончик знаеш?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>