с Таганкой дело обстоит так: если ты живешь в ЮЗАО, то тебя примут не на Таганке, а в их филиале (где-то в районе 1905года), телефон там дадут.
Если едешь на Таганку. то ТОЛЬКО на Гончарную (вроде так улица называется). Там есть "дублер"-центр. он ближе к метро. вот это лохотрон настоящий (там прямо гады-сволочи-врачи. там тебя разведут на деньги, поставят чуть ли не рак груди и лечение пропишут). Это я все в инете нашла (мне срочно надо было летом).
Поэтому осторожнее! Будь внимательна.
Москвичкам прием в этом центре (правильном) бесплатно, при себе иметь паспорт и полис.
Вариант №2. Есть отличный центр на Калужской, забыла название, это между Калужской и Беляево. Там больница-институт радиологиии (вроде так). Там тоже светилы -маммологи принимают. адрес ищи в инете, запись тоже может быть на пару-тройку недель вперед. Это гос.отделение, т.е. тоже полис, паспорт и вперед.
Вариант №3. Одна из врачей (с Калужки) , такая старая тетечка, но ооочень грамотная, принимает в Поликлинике ФНПР (м.Ленинский проспект). Звони туда и спрашивай дни ее приема (она вроде по средам...не помню). И иди к ней на платный прием. Я у нее была (но у меня эта пк по страховке ДМС). Но именно к этой тетечке многие спецом едут, она прям там супер уважаемая. мне понравилась. Она сама, если надо будет, и пункцию сделает и все остальное. И там же сразу УЗИ молочной железы сделают, если надо. Только иди в нужный день цикла, чтоб не получилась, что зря пришла.

Ответ с цитатой