+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Небольшой опрос. Красота груди и ГВ

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    кормила 1,2г.
    грудь 75 д
    стала 75 с (чему очень рада, все таки Д для меня был тяжеловат)
    форма практически не изменилась
    во время беременности мазала кремами от растяжек (саносан) т.к. грудь стала аж размера Е. растяжек не появилось
    пока кормила мазала детским уважняющим молочком джонсонбейби

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сейчас не вспомню где, но читала статью что грудь если в беременность не изменится=испортится, то кормление на нее уже не повлияет.
    Старшего кормила 1,2, младшую 1.4. Когда закончила, было ощущение что грудь как тряпочка мягкая. А сейчас вот пару дней назад я поймала себя на том, что она довольна упругая и заполненая.
    Но у меня грудь изначально была большая, поэтому не было ожиданий что она будет "торчком"... Нет. Но она вполне себе приятная на ощупь :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Старшего кормила 1,2, младшую 1.4. Когда закончила, было ощущение что грудь как тряпочка мягкая. А сейчас вот пару дней назад я поймала себя на том, что она довольна упругая и заполненая.
    Хм.. а что для это делалось? Упражнения или сама в норму пришла?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Хм.. а что для это делалось? Упражнения или сама в норму пришла?
    Вообще ничего не делала.
    Я ждала тряпочки при Е размере. А они очень даже ничего.
    Только согласна, соски стали неприлично торчать. Мягкий лиф никак, нужны плотные чашки.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр