+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Небольшой опрос. Красота груди и ГВ

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Небольшой опрос. Красота груди и ГВ

Собираю статистику, если не сложно, ответьте на пару вопросов, имеет ли значение длительность кормления для красоты груди. Пока у меня получается, что те, кто кормил до года (6-9 месяцев например) форму груди не только не испортили, но даже прибавили в размере некоторые, а те кто кормил много (1,5 года и больше) имеют изменения для груди, интересно так ли это в реале, касается первого ГВ.
    1. Сколько вы кормили первого ребенка?
    2. Изменилась ли форма после ГВ? Если да, то в какую сторону? (Обвисла, слегка опустилась, соски изменились, стала конусообразная или напротив более полная и т.д.)
    3. Изменился ли размер? В какую сторону? (+1 размер например)
    4. Пользовались ли поддерживающими кремами (какими), носили ли спец белье?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ну я где-то согласна с Таней. Жестоко, конечно, но я даже по подругам кормившим вижу, что грудь меняется у всех, если она была изначально не 1-2 размера.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ага точно. Такое ощущение, что как родила понятие "красота груди" и вообще "грудь как сексуальный объект" - это понятие куда то пропало ))) Грудь превратилась в титю, и стала важна как еда ))
    Ну если абстрагироваться от всего этого, мне кажется, что важен первоначальный размер. Грудь 1-2 размера не особо меняется, грудь пятого размера имеет больше рисков отвиснуть.
    Я первого ребенка кормила 9 месяцев. Мне кажется грудь мало изменилась по сравнению с добеременным состоянием. Лучше или больше она не стала. Не отвисла, немного... "подсдулась"))
    Еще грудь зависит от общего веса. Вот худеешь - перво наперво худеет грудь, и уж потом попа. Толстеешь - сначала попа толстеет, а уж потом грудь. У полных женщин грудь больше, у стройняшек - меньше
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    1. ровно год
    2. не изменилась
    3. нет, но увеличился объем под грудью с 70 до 75, ребра как разошлись, так обратно и не вернулись
    4. кремами нет, белье только кормительное (его же носила в беременность, когда перестала помещаться в обычное)

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    кормила 1,2г.
    грудь 75 д
    стала 75 с (чему очень рада, все таки Д для меня был тяжеловат)
    форма практически не изменилась
    во время беременности мазала кремами от растяжек (саносан) т.к. грудь стала аж размера Е. растяжек не появилось
    пока кормила мазала детским уважняющим молочком джонсонбейби

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    ну я где-то согласна с Таней. Жестоко, конечно, но я даже по подругам кормившим вижу, что грудь меняется у всех, если она была изначально не 1-2 размера.
    Оль, у к ого был 2, тоже изменилась)))) И странные вообще наблюдения о длительности кормления... Я знаю тех, кто кормил 2-3-6 мес и изменилась. И есть примеры ГВ до 2-х лет и все как до бер-ти, но там размер изначальный -1))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Татьяна, ну загнула )))
    Космических целей выглядеть как не рожавшая никто не ставит, вопрос в другом, насколько влияет длительность на форму и т.д. Смотрела старые фото семейные, на них две представительницы, которые имеют на данный момент грудь больше, чем до рождения детей(была совсем маленькая, стала очень даже ничего так), кормили обе не долго, вот стало интересно есть ли взаимосвязь
    Ну и потом.. как это о красоте не думать? А вдруг ещё раз самца придется искать, ну мало ли? )))))))))))
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сейчас не вспомню где, но читала статью что грудь если в беременность не изменится=испортится, то кормление на нее уже не повлияет.
    Старшего кормила 1,2, младшую 1.4. Когда закончила, было ощущение что грудь как тряпочка мягкая. А сейчас вот пару дней назад я поймала себя на том, что она довольна упругая и заполненая.
    Но у меня грудь изначально была большая, поэтому не было ожиданий что она будет "торчком"... Нет. Но она вполне себе приятная на ощупь :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что важен первоначальный размер. Грудь 1-2 размера не особо меняется, грудь пятого размера имеет больше рисков отвиснуть.
    Да, надо было тоже включить этот вопрос, о размере до.
    =======

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Старшего кормила 1,2, младшую 1.4. Когда закончила, было ощущение что грудь как тряпочка мягкая. А сейчас вот пару дней назад я поймала себя на том, что она довольна упругая и заполненая.
    Хм.. а что для это делалось? Упражнения или сама в норму пришла?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>